GoldLX-goldlx.com - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Диманище

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

vadimvx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
167
Поинты
0.000

JVK

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000
Ответ: GoldLX-goldlx.com

У меня сайт не открывается... И выплата не приходит со вчерашнего дня... Я уже не говорю о бонусе. :mad:

Сайт сегодня не открывается...Вчерашнюю выплату получил сегодня.Странно.Админ произвел впечатление человека заинтересованного в долгой работе своего проекта .:k-unsure:

vadimvx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
167
Поинты
0.000

Сайт сегодня не открывается...Вчерашнюю выплату получил сегодня.Странно.Админ произвел впечатление человека заинтересованного в долгой работе своего проекта .:k-unsure:
Написал на талкголде сообщение админу, там есть еще один пост о том, что сайт не открывается, админ ответил очень быстро, написал, что бонус начислен, а на предыдущий пост написал, что все открывается хорошо. Я пробовал и с локалки и с мобильного - не открывается. Приду домой, попробую с другой локалки.

JVK

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000

У меня вчера проблема началась.Сайт грузился нормально.Со входом в акк проблем не было.А вот в другие разделы проекта войти было не возможно-выбрасывало на страницу входа в аккаунт.Несколько раз процедуру повторял-все одно.Потом админу написал.Он просил изложить суть проблемы поподробней,сказал,что скрипт установлен правильно.Дело в том,что я в английском не силен и все переговоры на международном веду с помощью ПРОМТа.Но,сами понимаете,какой там перевод.Так что не мудрено,что админ ничего разобрать не смог,но вежливо поблагодарил.:i-yes: Бонус,кстати,начислял аж 2 раза.Первый раз я пытался его снять.Оказалось ,нельзя.Потом мне его восстановили и я его закинул на депозит.Так что не думаю,что нас кинули.Скорей всего что-то или со скриптом или еще что-то.

rasimsh

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Админ отписался в ММГ

good news:
from: Admin

we growth fast and need better domain provider , de decide to transfer goldlx.com to netter domain provider
transfer normally take 25 to 48 hour until complete , maybe some of visitors or our member cannot loud our site , we would really appreciate wait until transfer complete then visit us
if you want to invest or questions , comment or request along transfer period
i will online on MMG,TG,DTM also :
YM: goldlx 22

Thanks for all support
Admin

Вот,что я понял

Мы развиваемся быстро и нам нужен домейн провайдер (он наверное имеет ввиду хостер) по-лучше, решили переместить сайт в другой хостер, что займет от 25-и до 48-и часов до полного окончания, возможнл некоторые визитеры и зарегистрированные пользователи не смогут загрузить наш сайт, мы признательны вам за вашу терпиливость.
Если вы хотите инвестировать (?) или спросить что-то, или комментировать или заказать (?) я буду онлайн на ММГ, ТГ, ДТМ ф так же:
YM: goldlx 22

Спасибо за поддержку
Админ

добавлено через 20 часов 40 минут
Админ в ММГ написал
We usefully complete transferred goldlx to new domain provider

However our new domain provider aware u s take 5 colander day until transfer completed
site is up now

Завершился перевод сайта в новый хостинг. Однако хостер дал знать, что потребуются еще 5 дней для окончательного завершения
Сайт сейчас доступен.

Зашел правда через прокси и заказал выплату

Последнее редактирование:

sertan74

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000

genka025

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

JVK

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000

пендинг уже третий день...саппорт молчит...похоже на слив...

Пришел ответ от админа с извинением за задержку.Сказал,что заказанные выплаты проверяет сам.Рассылка,надо понимать,вручную.Получена часть средств-первый заказ-из пендинга:

payment to account U247****:
Date: 9/9/2008 07:53
Batch: 5506414
From Account: U3706504
Amount: $1.33
Memo: from goldlx.com please post and vote

Появилась надежда.

Последнее редактирование:

sertan74

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,926
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу