• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

GoldObmen.com - Обмен РМ/QiWi/BTC-e/ЯД/Сбер/Связной/ВТБ/Альфа/ТКС/ПСБ/Bitcoin - Страница 17

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Спасибо, все как всегда быстро. Вывод партнерских: 08.21.15 07:29 Account Receive +1.83 Received Payment 1.83 USD from account U3726922 to account U2477***. Batch: 98895133. Memo: GoldObmen Партнерка

Но, мне интересно, как это у мошенника как пишет выше Евгений и обменника одинаковый номер счета в Перфект Мани ?!

Снимок с переписки:

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
Но, мне интересно, как это у мошенника как пишет выше Евгений и обменника одинаковый номер счета в Перфект Мани ?!

Снимок с переписки:

Да номер рм мой.
Обмен был совершен через мой сайт https://goldobmen.com/

Вот данные обмена

Вложения

• image.png
    image.png
    311.7 KB · Просмотры: 131

Fdoor

Специалист
Реакции
354
Поинты
0.250

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
Smirnov Nikolay, да, конечно же все это я проверил перед отправкой денег. Но самое главное, что я повелся на его профиль на форуме на основании его личного письма: http://prntscr.com/8kqsqi

Ну зачем вы полезли менять через скайп и личку? Что тяжело было на сайт обмена зайти?
Как вы заходите мошенников прям поразительно.

Или вы сами создали на моем сайте обмен получили денег и теперь хотите что мне предьявить ?

Давайте пишите модераторам будем разбираться.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Elyaukin, ну? и почему вы говорите, что он попался на мошенника, если он перевел Вам на счет PM деньги! Скайп вы можете поменять сами и сменить буквы, это не повод утверждать, что он мошенник и вы не причем. На ваш счет был переведены средства! Это факт! Что то вы темните Евгений..

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
Elyaukin, ну? и почему вы говорите, что он попался на мошенника, если он перевел Вам на счет PM деньги! Скайп вы можете поменять сами и сменить буквы, это не повод утверждать, что он мошенник и вы не причем. На ваш счет был переведены средства! Это факт! Что то вы темните Евгений..

Вам ли не знать что данный вид развода называется треугольник.

Мошенники ищет лоха. Когда лох созревает мощенник даёт данные реального обменники и создаёт на этом обменнике заявку в качестве отправителя пишет данные лоха а получателем указывает уже свои данные.
Лох переводит деньги обменику по созданной мощеником заявке. А обменник переводит деньги мошеннику уже на реквизиту мошенника ведь деньги же пришли от лоха . И все.
лоха кинули, мошенники получил бабло. А крайний обменник так как бабки они получил. И виноват обменник и ничего не доказать((

А лох и мошенник не причём оказываются.
Вот так и разводят лохов

добавлено через 1 минуту
Smirnov Nikolay,
Посмотрите скрин заявки.
Она была создана по реквизитам лоха и была выполнена.
Так что я тоже не могу за этим уследить.

Последнее редактирование:

Fdoor

Специалист
Реакции
354
Поинты
0.250
Elyaukin сейчас Вы занимаетесь, что уводите тему в постороннее русло. Тут не важно, что именно и через какой логин скайп Вы совершили обман, главное то, что Вы при воровстве совершили две основные ошибки:
1. Вы писали мне в личку на форуме именно со своего аккаунта
2. Средства Вы получили именно на Ваш сайт обмена.

И тут все предельно понятно - Вы решили перепрофилировать свой сайт обмен в мошенический сайт для кидков

Ваши входящие личные сообщения так и висят у меня в профиле и их можно предъявить любому арбитру

dubrovskyj

МАСТЕР
Реакции
1,132
Поинты
0.000

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
Давайте дождёмся модераторов и проверим мой аккаунт.

Я давно не заходил в него и не писал в личке.

Более того скайп не мой и логин отличается.
Более того зачем вы меняли в личке и на такую сумму крупную сразу а не через мой сайт.

Я вижу только одно что автор претензии сам участник всего этого и сейчас пытается меня развести

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Elyaukin, все понятно, спасибо, я уж начал в вас сомневаться, я если честно и не знал! :eek::_91: Тогда вопросы все снимаются! Да, Fdoor, Вы к сожалению попались на фишиг! Мошенник вас прокрутил! Нужно во первых меняться на официальном сайте обменника самому, тем более такие крупные суммы переводите, во вторых, для начала можно проверить обмен небольшим переводом, в несколько партий! Увы деньги уже не вернуть, вам это будет уроком, к сожалению дорогим уроком! :_97:

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
Elyaukin, все понятно, спасибо, я уж начал в вас сомневаться, я если честно и не знал! :eek::_91: Тогда вопросы все снимаются! Да, Fdoor, Вы к сожалению попались на фишиг! Мошенник вас прокрутил! Нужно во первых меняться на официальном сайте обменника самому, тем более такие крупные суммы переводите, во вторых, для начала можно проверить обмен небольшим переводом, в несколько партий! Увы деньги уже не вернуть, вам это будет уроком, к сожалению дорогим уроком! :_97:

И к сожалению от треугольника никак не избавиться. Это самая больная тема для обменников. Мы и чёрной список создам и базу данных мошенников делает. Но ни чего не спасает. Всегда виноват обменник будет.

Мне сейчас больше интересует откуда переписка взялась в личке от моего имени и в скайпе как попали.
Модераторам написал. Пусть проверят откуда заходили в акаунт.
Если что готов решать вопрос с моей компенсацией.

Fdoor

Специалист
Реакции
354
Поинты
0.250

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
Elyaukin, то есть, вы щас ведите в личных сообщениях, сообщения, которые вы сами не создавали, я правильно понимаю ?!

Нет и я их как раз и не вижу. Их нет в моем аккаунте.
Более того на почту мне ничего не приходило хотя уведомления стоят.

И главный вопрос зачем люди лезут менять в скайпе и лички или ещё где хотя везде стоит предупреждение.

Все обмены на сайте обменника. И только на сайте. Все равно ищут мошенников.

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
Мне сейчас больше интересует откуда переписка взялась в личке от моего имени и в скайпе как попали.
у вас пароли случайно месяц назад не угоняли?
скайп в первом сообщении уже месяц как висит.

способы защиты от трехстороннего обмена существуют, хоть и с некоторыми ньюансами.

ПС. к айпишкам из ЛС и авторизаций у меня доступа нет.

lediGAGA

Специалист
Реакции
364
Поинты
0.000
Добрый вечер всем! Я тут почитала последние отзывы и ужаснулась! Мне. кажется, честнее Евгения никого не встречала. Начинала менять деньги у него, когда еще не было никакого сайта. Было ужасно страшно довериться неизвестному человеку с интернета. Последнее время просто не бывает необходимости в обмене, но при необходимости пользуюсь только его услугами. Пару раз было, когда сама накосячила, если кому будет интересно, опишу ситуацию. Но Евгений никогда ни от кого не прятался, все четко и понятно объяснит. в чем проблема и совершит обмен в том направлении. в котором нужно. Стараюсь всегда отписываться о обменах, но сейчас еще раз хочу сказать Большое спасибо за работу!

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
Тем не менее, текст в первом сообщении гласил:
Обмен осуществлять только через сайт, все вопросы задавать либо через обратную связь на сайте, через ЛС форума MMGP, либо [ URL="skype:elaynkin?add"]Добавить в скайп[/URL ]
Мне кажется, Fdoor должен был бы насторожиться на предложение обмена по скайпу...

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
у вас пароли случайно месяц назад не угоняли?
скайп в первом сообщении уже месяц как висит.

способы защиты от трехстороннего обмена существуют, хоть и с некоторыми ньюансами.

ПС. к айпишкам из ЛС и авторизаций у меня доступа нет.

Пароли к аккаунту без изменений остались. Я с планшета только захожу автоматом и нечего не менялось. Сегодня только сделал восстановление чтоб сменить пароль сразу.

Как могли попасть в акаунт без изменения пароля и без восстановления тоже непонятно.
Куда делись сообщения?

Выяснить когда и кто заходил в акаунт невозможно??? И как быть?

От треугольника нет защиты. Ведь жертва сама переводит деньга а проверить невозможно анонимные платежки и вернуть денеги потом невозможно.

Банки и киви обязательно проверяем путём отзвона отправителю а вот другие платежки никак не проверить что именно отправитель сам совершает обмен на сайте обменника. Этим и пользуются мошенники и разводят всех.
А ведь всего лишь нужно пару правил соблюдать.
-Кто первый обратился тот и первый переводит
-Проверять все данные по нескольким контактам. Особенно логины побуквам сверять.
- первый раз совершать обмены на небольшую сумму для проверки. Да и менять всегда частями а не все сразу отправлять.
- ну и пользоваться только сайтом обменников а не всякими скайпами. Форумами. Почтами и чатами. Кинут обязательно там и нарвётесь на мошенника или взлом акаунтов и скайпов.

Только на самом сайте обмена обменник гарантирует и отвечает за обмен. В других местах проверить невозможно кто и как совершает обмен.

Чёрный Списки мошенников хоть ненадолго но спасают но ведь данные поменять не проблема. И не всегда оперативно их можно вычислить.

При этом если вводить верификацию пользователей по карте и паспорту то клиенты сами и возмущаются и не хотят давать данные.
Вот и живут мошенники за счёт развода. Сами же им и отдают деньги. Своими руками.

добавлено через 2 минуты
Тем не менее, текст в первом сообщении гласил:

Мне кажется, Fdoor должен был бы насторожиться на предложение обмена по скайпу...

Вот именно я предупреждал. Все через сайт.

И ещё предупреждал что логин скайпа такой же как логин на форуме. И есть мошенники. Но не видят или не хотят это видеть.

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
От треугольника нет защиты.
см. выше.

И ещё предупреждал что логин скайпа такой же как логин на форуме. И есть мошенники. Но не видят или не хотят это видеть.
у вас там 5 клонов с разными вариациями ника.

попробую через админов выяснить, может найдутся айпишки.

Fdoor, по возможности не удаляйте сообщения из ЛС. может быть техники смогут извлечь айпишки.
что вы указывали в примечании к платежу?

belchange

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Зря накинулись так на Евгения, треугольники к сожалению крайне распространенная вещь, я сам как админ обменника знаю не по наслышке. Давно знакомы с Евгением, среди администраторов обменников он считается одним из самых Опытных, мы все часто обращаемся к нему за помощью. И он абсолютно прав, в том, что все обмены надо проводить только через сайт, в ином случае, винить некого будет. Надеюсь ваша ситуация разрешиться взаимным пониманием. Средства к сожалению уже действительно не вернуть.

Сверху Снизу