Elyaukin, ну хватит уже разводить людей своими красивыми и многословными текстами.
Вы же все отлично знаете, как и что происходило и постоянно искажаете и даете противоположную информацию.
Вот это например в самом первом сообщении в моей теме откуда и пришёл потерпевший.
Прошу обратить внимание что сам я никогда первый не предлагаю обмен ни при каких обстоятельствах. Если ктото Вам постучался и просит перевести денег, то знайте что это мошенник и я не отвечаю за потерю ваших денег.
Внимательно проверяйте ник в скайпе до каждой буквы, он такой же как на форуме. Там есть двойник с измененными буквами.У меня аватар в скайпе отличается от аватара на форуме, так же нет ни каких ссылок.
https://mmgp.com/showthread.php?t=205290&page=1#post5068361
При этом, после размещения моего предложения на обмен:
https://mmgp.com/showthread.php?t=382237
Продам PM за Приват 24.
Вы,
Elyaukin, ответили на мое предложение и предложили совершить ЧАСТНЫЙ ОБМЕН:
Elyaukin написал(а):
Если актуально, отпишите обменяю.
И указали ссылку на свой ресурс:
Elyaukin написал(а):
тут есть ссылка на мой скайп, добавтесь пожалуйста сами
https://mmgp.com/showthread.php?t=277742
При этом Ваша ссылка привела сюда:
И уже на этом ресурсе было четко сказано:
Все операции осуществляются в ручной режиме и поэтому гарантируется безопасность и четность каждого обмена
Также имело место быть предложение перехода по ссылке в Ваш скайп.
Стояла именно целевая активная ссылка на Ваш скайп чат, не логин скайпа или еще какие-то варианты, а именно ссылка.
Информация, какой именно логин в скайпе верный отсутствовала.
Естественно после обмена Вы отредактировали свой пост и удалили ссылки, но мы все знаем, что Ваша ссылка на Ваш скайп висела там уже около месяца.
Соответственно обмен в ручном режиме с обсуждением условий обмена в скайпе не противоречил правилам Вашего ресурса.
Но я так и не услышал почему :
во первых совершили обмен в нарушении предупреждения через скайп а не через сайт.
Во вторых почему пренебрегли предупреждением и не сверили логин скайпа с логином на форуме хотя я говорил что клонов в скайпе как минимум 5-10 шт.
В третьих почему перевод совершён первый раз и сразу на крупную сумму без каких либо гарантий и пробного платежа.
В четвёртых почему потерпевший не заподозрил что к нему первым обращается обменник и предлагает свершить обмен не через сайт. Никогда ни один обменник не будет писать клиентам первым. Им просто некогда этим занимается.
В пятых почему в комментарии к платежу ничего не написал отправитель. Видать хотел чтоб платёж затерялся и проверит его потом невозможно было. Ведь комент к платежу сразу вызвал бы подозрение у обменника.
Вот когда услышу ответы на это тогда и будет понятно кто виноват.
Ранее я Вам все рассказал, но если непонятно, вынужден повторить:
во первых совершили обмен в нарушении предупреждения через скайп а не через сайт.
- это был ЧАСТНЫЙ обмен именно с Вами. Ваш сайт и Ваши регалии на форуме Вы предъявляли, как доказательства честности и прозрачности проведения операции.
-
Во вторых почему пренебрегли предупреждением и не сверили логин скайпа с логином на форуме хотя я говорил что клонов в скайпе как минимум 5-10 шт
.
- логин в скайпе не было нужды проверять, так как логинов и скайпов может быть великое множество, а переход в Ваш скайп осуществлялся по Вашей ссылке с Вашего ресурса:
-
В третьих почему перевод совершён первый раз и сразу на крупную сумму без каких либо гарантий и пробного платежа.
- Ваш сервис обмена имеет достаточную репутацию , также как и Ваш профиль на форуме, к тому же честность операции и честность Вашего аккаунта подтверждено пройденной Вами верификации на форуме и звания представителя обменки
В четвёртых почему потерпевший не заподозрил что к нему первым обращается обменник и предлагает свершить обмен не через сайт. Никогда ни один обменник не будет писать клиентам первым. Им просто некогда этим занимается.
- каждый обменник работает по своим правилам и я знаком с верифицированными на сайте Перфекта обменниками, которые даже на своих сайтах пишут, что обмены производятся только через скайп чат. К тому же Вы не писали первый, а ответили на мою заявку про обмен.
В пятых почему в комментарии к платежу ничего не написал отправитель. Видать хотел чтоб платёж затерялся и проверит его потом невозможно было. Ведь комент к платежу сразу вызвал бы подозрение у обменника.
- затерялся платеж на 500 баксов? У Вас сотни таких обменов? – не думаю. Такой платеж не может «затеряться» А при частных обменах не обязательно писать назначение платежа.
Elyaukin, хватит изворачиваться, верните украденные деньги и не морочте голову окружающим
добавлено через 6 минут
Сообщение от Elyaukin
Вроде везде уж предупреждают что при личном обмене есть золотое правило обмена. Кто первый обратился тот и первый переводит. Если я первый написал то и переводить должен был первый. Почему и это правило нарушено было.
Я так понимаю Потерпевшему было просто плевать на свои деньги раз так безалаберно ко всему относится. И за его расп...здяйство я не готов нести отвественности.
Elyaukin является официальным представителем обменки с пройденной верификацией на форуме. Покажите хотя бы одного такого представителя, который переводит первый. Естественно такого рода представители совершают обмены только после получения денег.