деньги не могут просто так прийти на один адрес и уйти с другого. в блокчейне все цепочки сохраняются, точно так же как и в вашем кошельке должны храниться все приватные ключи всех ваших кошельков.Каждый раз когда я жду кнопку "Запросить BTC" андройд-кошелек выдает мне новый адрес, его и я указываю, если хочу купить биткоины. Когда я отправляю биткоины из кошелька, приложение спрашивает только адрес КУДА надо слать биткоины, но никак не ОТКУДА. Поэтому, я понятия не имею, с какого адреса был отправлен перевод. Вы украли мои деньги.
таким образом при возврате платежа на кошелек отправителя всё своё вы получите обратно.
не правы. если надо указать кошелек отправителя - значит указывайте кошелек отправителя.Уважаемый dkameleon, подскажите, а как я могу сделать это после того, как уже совершил перевод. У меня кошелек на android телефоне. Там нет таких опций. Более того, на сайте, при обмене, нужно указать именно "кошелек отправителя". В данном поле я указал 1111***1111. За это меня назвали мошенником. Разве я в чем-то не прав в данной ситуации?
если программа с ограничениями - воспользуйтесь программой без ограничений.
Если Elyaukin найдет ваш платеж - там будет и кошелек отправителя. Останется или подписать примечание, подтвердив заявку, или сделать возврат в противном случае.
а что в ГК РФ говорится о биткоинах и их статусе в РФ? Готовы в суд пойти и там рассказывать, как вы биткоинами пользуетесь?ГК РФ Статья 395. Ответственность за неисполнение денежного обязательства
когда у биткоинов в РФ будет статус денег - тогда и будете размахивать ГК.
что за программа у вас?Посмотрел, у меня нет в приложении никаких сообщений. Я понятия не имею, как это сделать.