Откуда же Я не увлекаюсь коллекционированием дизайнов старых проектов - пока больше на собственную память полагаюсьА нет сохраненной копии дизайна? Хотелось бы глянуть.
Во-первых, это маловероятно - насчет того, что им "ума хватает" - насколько мне известно, на Либе (слышали, может быть, о такой платежке?) очень многие деньги прямо там, в платежной системе хранили. И реально потеряли очень многие целые состоянии, когда янки Либу прихлопнули Но, даже если бы вы были правы, и "ума хватало бы" действительно, они все равно зачастую именно блокировку соответствующего ненадежного кошелька называют причиной скама проекта - пример тому как раз тот проект, на который похож этот. У того Киви как бы блокнули (так ли это было или нет, кто знает) - и все, конец.Правда, я думаю админам хватает ума держать деньги не на кошельках.
На опыте, на чем же еще такое мнение может быть основано. Всё это уже проходили не раз и не два. Тем более ру-платежки реально не предназначены для работы с хайпами, они все категорически против участия в подобных махинациях, и это обязательно необходимо учитывать.А на чем основано мнение, что сайты работающие на ру-платежках направлены на быстрый сбор денег, в отличии от тех же программ, но работающих на Перфекте?