Alexander43
ТОП-МАСТЕР
там же конкретно было указано что светит черный список если не будут выполнять и срок июньтолько собираются выбирать
там же конкретно было указано что светит черный список если не будут выполнять и срок июньтолько собираются выбирать
Поводов нажиться хватает и в официальной части Блокчейна.Ну просто сейчас начнут плодится всякие конторы как грибы теневые.
ну благодаря не всегда открытым кодам есть же протоколы более интимнее и сейчас анонимность какая то существует.Ну народ начнет в тень уходить чтобы не светится и им это будет на руку просто.
да я это прекрасно знаю, читал статьи. я про протоколы биткойнаБинанс если видит что через миксер прогоняют сразу блокирует.
Это я немножко в другой раздел переходил в сайдчейнРечь о том что биржи скоро будут передавать ваши данные и менять никакие протоколы они точно не будут)
Alexander43, Вы про приватность говорите? Я в этом не очень понимаю, но что вам это даст. Речь о том что биржи скоро будут передавать ваши данные и менять никакие протоколы они точно не будут)
ну так и покажет для чего индустрия нужна или во что она превратилась сейчас.то биткоином перестанут пользоваться мошенники и в том числе хакеры, которых сейчас полно.
Santos2002, А что им мешает выводить на кошельки собственно, а потом на теневые биржи)
ну так они и борятся, возможно в последующем все же цивилизованно можно будет работать.Ну так значит нужно бороться с теневыми биржами.
ну так они и борятся, возможно в последующем все же цивилизованно можно будет работать.
Можно также и через миксер прогнать при желании.
вернее, вас не выпустят уже оттуда, блоканут и юридически будут правы.только потом не все биржи захотят принять эти средства.