есть случаи, когда люди крадут сами у себя. привычка)
нормальный хозяин сам у себя красть точно не будет.
есть случаи, когда люди крадут сами у себя. привычка)
деньги есть куда девать, просто очень хочется их украсть.
Вроде бы так сразу понятно, что деньги ушло вникуда, но с людьми, которые положили огромные суммы себе в карма
ну блин тема повернулась, все варианты перебрали)это потому, что люди заносят кому нужно и их не трогают.
у блин тема повернулась, все варианты перебрали)
сейчас глянул, там у них порядка 40 рекомендаций, самому интересно стало.такое бывает ) но все равно же про деньги говорим.
это потому, что люди заносят кому нужно и их не трогают.
сейчас глянул, там у них порядка 40 рекомендаций, самому интересно стало.
я просто сам консультант, продавать не собираюсь, есть особенности менталитета других людей, не в моем вкусе.чем сложнее, тем лучше ) можно услуги консультантов продавать.
я просто сам консультант, продавать не собираюсь, есть особенности менталитета других людей, не в моем вкусе.
про знания есть одна поговорка - многия знания многая печаль)вы не собираетесь, но есть много желающих продать свои знания.
про знания есть одна поговорка - многия знания многая печаль)
если вовремя за транзакциями следить, можно предупредить мошенничество.Все это только предположения, на самом деле нужно смотреть на само решение
Все это только предположения, на самом деле нужно смотреть на само решение
Ну ничего хорошего думаю от этого в итоге не будет.
ну там же порог контроля от 1000 долларов и более, просто не стоит перебирать лимит)для простых пользователей точно ничего хорошего не будет.
ну там же порог контроля от 1000 долларов и более, просто не стоит перебирать лимит)