• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Гонтарева ждет денег от МВФ уже в январе

Oliver Frank

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.000

Как считают представители Национального банка Украины, благоприятное отношение Международного валютного фонда по поводу национализации «ПриватБанка» будет основополагающим фактором с целью предоставления для Украины нового транша.

«В связи с тем, что от всего мирового сообщества на сегодняшний день мы получили только приятные поздравления по поводу национализации «ПриватБанка», хотелось бы отметить, что, обратив внимание на наш Меморандум с Международным валютным фондом, можно сделать вывод, что основная проблематика «ПриватБанка» прописывалась в малейших деталях. Нас поздравляли все, в том числе и Кристинг Лагард», — заявляет глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева.

Как считает Глава НБУ, данное стечение обстоятельств будет способствовать ускорению получения Украиной следующего, четвертого транша МВФ.

«Подготавливаемся к январю, я надеюсь, что в новом месяце нами уже будет получен следующий транш», — сообщает Валерия Гонтарева, напоминая о том, что на протяжении 2017 года страна ждет четыре транша от Международного валютного фонда. «Наряду с этим, стоит поспешить произвести наши реформы», — акцентировала она.

Специально для MMGP.COM

Адрон

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Гонтарева ждет денег от МВФ уже в январе
Абы на что Международный валютный Фонд денег бы не давал! Тем более, если бы не видел результатов роста и стабильности экономики. Или мы так умеем с европейцами мастерски договариваться!?):_1:

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
Молодец Гонтарева, что ждет кредит от МВФ, а что ждать нам простым людям в этой стране, после национализации крупнейшего банка!?

с этим ей намного сложнее разобраться, пока она не может даже сказать кому принадлежит Приват24, а не то что ожидает людей

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
Надо Гонтаревой рекомендательное письмо написать:
"Декларации же все видели, чего ждать от МВФ то? Просто взять каждого депутата и спросить в прокуратуре, откуда при з/п... И МВФ не нужно будет ждать)."
Подпись: добрая девочка, не благодарите за идею)))

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,256
Поинты
403.694
Безусловно, нужны МВФ-кредит уже в январе. Праздники закончатся, нужно будет уже пополнять потраченное на Новый Год. Я думаю простые украинцы в очередной раз не ощутят этого кредита, в марте будем ждать новый;)

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140
Я вот одного не пойму.То,Евросоюз все время прикапывался к Украине,что надо все приватизировать,а тут частный банк национализировали.И все-равно-молодцы.Значит дело не в форме собственности,а именно присутствует какая-то избирательная политика.Этот объект приватизировать,а этот отобрать.Кто все-таки руководит Украиной?

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Я вот одного не пойму.То,Евросоюз все время прикапывался к Украине,что надо все приватизировать,а тут частный банк национализировали.И все-равно-молодцы.Значит дело не в форме собственности,а именно присутствует какая-то избирательная политика.Этот объект приватизировать,а этот отобрать.Кто все-таки руководит Украиной?
Ни кто же не знает, что там именно делается и какие по истине там условия стоят, вот их же ни кто общественности не озвучивает это и пугает.

Pegasik1987

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Абы на что Международный валютный Фонд денег бы не давал! Тем более, если бы не видел результатов роста и стабильности экономики. Или мы так умеем с европейцами мастерски договариваться!?):_1:

Возможно МВФ преследует не только какие-то экономические, но и некоторые политические цели, выдавая деньги Украине. По сути, это очень удобный рычаг давления.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Возможно МВФ преследует не только какие-то экономические, но и некоторые политические цели, выдавая деньги Украине. По сути, это очень удобный рычаг давления.
Вот только у многих на языку именно вариант с планом Маршала, только как по мне совсем есть не так. Не вижу я такой большой помощи, или общество уже не то стало...

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,256
Поинты
403.694
Возможно МВФ преследует не только какие-то экономические, но и некоторые политические цели, выдавая деньги Украине. По сути, это очень удобный рычаг давления
Да, безусловно здесь замешана политика. Но я не могу понят какие именно цели, если Украина только что и делает, так это берет в долг, практические его не отдавая..

Сверху Снизу