Ну и как, выплатили, получили дивы ?Надеюсь, что положение дел будет улучшаться.
Пока нет, была договоренность до конца этой недели, так что еще время есть )Ну и как, выплатили, получили дивы ?
Доброе утро.С завтрашнего дня все моменты начнут урегулироваться.
На данный момент сумма выплаты составляет порядка 70% вложенных средств.
Тоесть при выплате остатка 30% произойдёт выход в ноль.
Ожидайте завтра днем выплату очередных дивидендов по еженедельному плану.
И завтра, либо максимально во вторник, выплаты по краткосрочному плану.
Это сообщение считайте официальным.
добавлено через 7 минут
Уточните пожалуйста, депозит выводить?
Со своей стороны крайне рекомендую Вам перед запуском проекта изучить аналогичные предложения (те же хайпы) с тем, чтобы Ваше предложение было конкурентно способным, если Вы конечно всерьез планируете разивать эту тему.artemsafonov81, спасибо за сообщение.
В свою очередь хочу сказать, что еженедельные дивиденды
теперь будут бонусом, а не обязвнностью, дабы не возникло более таких ситуаций.
Впредь выплаты будут раз в две недели.
После получения средств просьба указать общую сумму личных средств, внесения и сколько получено.
Спасибо.
Я ожидаю выплат по дивидендам завтра до конца дня, а основное тело депозитов - в течении недели.Ожидайте завтра днем выплату очередных дивидендов по еженедельному плану.
И завтра, либо максимально во вторник, выплаты по краткосрочному плану.
Это сообщение считайте официальным.
Я ожидаю выплат по дивидендам завтра до конца дня, а основное тело депозитов - в течении недели.
Получил сегодня дивиденды за позапрошлую неделю - 300 рублей. Ожидаю сегодня до конца дня выплату за предыдущую неделю 300 руб и дивиденды по краткосрочным инвестициям - 240+240 = 480 руб.Только что начал выплаты согласно данного плана.
Получил сегодня дивиденды за позапрошлую неделю - 300 рублей. Ожидаю сегодня до конца дня выплату за предыдущую неделю 300 руб и дивиденды по краткосрочным инвестициям - 240+240 = 480 руб.
Если нет возможности выплатить сегодня-завтра основное тело депозита - 2000 руб + 800 руб, то ожидаю до конца недели и тогда в конце недели сверх вышеперечисленных выплат ожидаю дивиденды - 300 руб. за эту неделю.
Дивиденды за прошлый период получены в полном объеме. Ожидаю сам депозит.Дивиденды выплачены.
Подтверждаю получение.Краткосрочный депозит выплачен
Сегодня Port предложил вложить в фаст 1000 рублей под 40% на 48 часов. Я согласился, но с условием, что за каждый день просрочки будет начисляться 50 руб (5%) .
Перевел 1000 рублей, жду выплаты 1400 руб. вечером в субботу.
Port предложил еще дополнить вклад на 500 рублей, я согласился, но при условии, что за каждый день просрочки будет выплата не 50, а 100 рублей.
Работаем.