Перевёл 1500+ 600 руб дивиденды за два дня.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Подтверждаю, деньги пришли.Перевёл 1500+ 600 руб дивиденды за два дня.
К сожалению выплата не поступила, просьба дать комментарий о причинах задержки и сроках выплаты.Добавил краткосрочную инвестицию 500 рулей.
В связи с некоторыми обстоятельствами Port не может перевести сегодня сумму, в связи с чем ожидаю завтра выплаты
2400(1900+500)+ 2500(2300 + 200)
С Port достигнута следующая договоренность - я довнес средства на счет, сейчас там 10 000 рублей. Данный депозит будет работать под 15% в неделю до 30.12.2016.К сожалению выплата не поступила, просьба дать комментарий о причинах задержки и сроках выплаты.
Скупка и перепродажа хлама (колумбийские наркокартели и нефтяные короли всё мечтают вклиниться и в эту нишу, но никак не могутА на чем основан бизнес, ТС-а ? Где такие дикие проценты можно поднимать?
). Плюс позже ТС решил, что из-за некоторого уровня владения матстатистикой он грааль в ставках нашёл. Но потом (ожидаемо) что-то пошло не так...Вы ветку читали с самого началаУ меня нет слов...
Да, плюс я с ним по телефону имел диалог и не один.Вы ветку читали с самого начала ?