• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Google: Индусы больше всех заинтересованны в развитии рынка приложений для смартфонов

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000

Доброго времени, друзья!

Отличное заявление от компании Google и дело все в том, что поисковые запросы о курсах разработки мобильных приложений больше всего растут в Индии за 2015-2016 годы на целых 200%. Об этом сообщается новостным агентством Mashable со ссылками на пресс-релизы компании.

Интересно, что жителями Индии подаются запросы относительно по разработке моб-приложений чаще, чем гражданами США, отмечается аналитиками Google. И еще более интересен факт того, что с 2015 года сумма этих запросов увеличилась на 70% в самых населенных частях Индии. Большая часть запросов пригодиться на индийские штаты Тамил-Наду, Карнатака и Махараштра, а в штате Бихаро их число возростает на 158% год к году.

«Мы наблюдаем масштабный запросы на курсы по мобильной разработке для android и ios - среди населения Индии: около 16 тысяч человек каждый месяц записываются на обучение по освоению ОС Android, изучение новых облачных технологий и модернизацию мобильного интернета» — сообщил руководитель пр обучению разработчиков Google - Питер Любберс (Peter Lubbers).

Пиковый интерес Индии к мобильной разработке и программированию имеет совпадение с другими запросами в образовательной сфере, интересно что спрос на курсы профессиональной подготовки составляет 40% от общего объема запросов по обучению, как отмечается в Google.

Напомню, что в августе 2016 года в издании Mashable говорилось, что Индийский рынок смартфонов растёт быстрее, чем где либо в миру. И к 2020 году в Индии уже будет больше 730 млн интернет-юзеров и около 702 млн пользователей смартфонов, как прогнозировали ИТ-компаний Akamai и Nasscom в августе 2016 года. Более того, многими аналитиками дается прогноз, что Индия будет и надолго останется самым быстрорастущим интернет-рынком до 2020 года.

Так что пока еще не поздно, то думаю стоит инвестировать в различные приложения для индийского рынка, возможно в будущем очень хорошо можно будет заработать на этом!) Жду ваших отзывов, друзья!)

Специально для MMGP.COM
Автор Котенко Максим​

Последнее редактирование:

bezuprechnuy

Должник!!!
Реакции
63
Поинты
0.000
Re: Google: Индусы больше всех заинтересованны в развитии рынка приложений для смартф

Не для кого не секрет, что многие админы, разработчики, интернет-бизнесмены давно перебрались жить в Тайланд и Индию, может они ходят по улицам с плакатами и пропагандируют бизнес в Интернете для индусов:crackup:

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,240
Поинты
392.070
Re: Google: Индусы больше всех заинтересованны в развитии рынка приложений для смартф

В августе 2016 года Mashable писал, что рынок смартфонов Индии растёт быстрее, чем по всему миру
Странно и самое главное неожиданно! Я думаю США на первом место по потреблению, но никак не Индия. Так вот оно что:) ...В Индии очень хорошо развивается ИТ и финтех, я думаю в сроком будущем они будут радовать нас своими разработками в этих сферах

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000

Я думаю США на первом место по потреблению, но никак не Индия.
Скорей всего внутренний рынок США был давным давно насыщен смартфонами, поэтому такого ажиотажа и не наблюдается. А в Индии этот процесс только начался)

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000

Я думаю США на первом месте по потреблению,

США может и на первом месте по потреблению, но не по динамике развитии рынка, да в Индии населения гораздо больше чем в США и с каждым годом уровень их благосостояния увеличивается...

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000

Не для кого не секрет, что многие админы, разработчики, интернет-бизнесмены давно перебрались жить в Тайланд и Индию, может они ходят по улицам с плакатами и пропагандируют бизнес в Интернете для индусов
Таиланд и Индия!? На мой взгляд, не лучшее место для проживания) Возможно, только Таиланд. Более цивилизованное государство, чем Индия. Вообще, многие разработчики предпочитают Тайвань(китайские регионы в целом) и Сингапур за более обширный рынок возможностей.

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000

Сингапур за более обширный рынок возможностей.
Ну это походу очень толковые разработчики с окладом не меньше чем 5 - 10 тыс в месяц, так как уровень жизни в Сингапуре очень высокий для простого, рядого русского разработчика... могу конечно ошибаться)

magic555

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

Отличное заявление от компании Google и дело все в том, что поисковые запросы о курсах разработки мобильных приложений больше всего растут в Индии за 2015-2016 годы на целых 200%. Об этом сообщается новостным агентством Mashable со ссылками на пресс-релизы компании.
Ничего удивительного в этом нет, в Индии, несмотря на бедность основной массы населения постепенно появляется свой очень грамотный средний класс, множество людей этого класса заинтересовано в приобретении новой перспективной профессии. Да и вообще, Индия давно славится своими программистами.

Pegasik1987

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

Скорей всего внутренний рынок США был давным давно насыщен смартфонами, поэтому такого ажиотажа и не наблюдается. А в Индии этот процесс только начался)

А мне кажется это из-за того, что работы там не хватает, бедный слой населения весьма большой. А тут появился новый сектор, где можно заработать, при этом это все таки легче, чем выучиться на врача, например. Вот они и кинулись все осваивать новые технологии.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000

А мне кажется это из-за того, что работы там не хватает, бедный слой населения весьма большой.
Да с работой там туго, в многих районах по крайней мере, но если бы они хотели дать людям роботу, можно было бы развивать немало направлений, более нужных стране...

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000

можно было бы развивать немало направлений, более нужных стране..
Да им в первую очередь нужно инфраструктуру развивать, решать вопрос с электрофикацией и интернетом, чтоб был по всей стране... также очень хорошо бы у них пошли солнечные панели, могли бы реально озолотиться на этом...

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000

Да им в первую очередь нужно инфраструктуру развивать, решать вопрос с электрофикацией и интернетом, чтоб был по всей стране... также очень хорошо бы у них пошли солнечные панели, могли бы реально озолотиться на этом...
Вот вот, а у них сейчас крайне неравномерное развитие, некоторые области и районы страны процветают, но в основном там беспросветная нищета...

Последнее редактирование:

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020

Мы наблюдаем масштабный запросы на курсы по мобильной разработке для android и ios - среди населения Индии

Значит такие тенденции среди этого населения. Там очень много людей изучают программирование, ничего удивительного в том, что люди хотят создавать новые приложения.

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000

Там очень много людей изучают программирование, ничего удивительного в том, что люди хотят создавать новые приложения.
Ну и по статистике большинство потребителей уделяют своему смартфону гораздо больше времени чем ноутбуку или ПК, и эта волна нарастает по геометрической прогрессии... так что Индусы реально в правильном направлении смотрят, нам следует брать пример с них...

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

Думаю пользование больше смартфонами, чем ноутбуком или компьютером связано больше с частыми передвижениями, если человек сидит и работает дома или в офисе он предпочтёт ноутбук или пк.

Сверху Снизу