• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Google набирает команду водителей для тестирования автомобилей с оплатой $20 в час - Страница 2

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
Re: Google набирает команду водителей для тестирования автомобилей с оплатой $20 в ча

В команду тестеровщиков принимаются только люди с большим стажем вождения, не привлекавшиеся по криминальным статьям. Претенденты должны иметь степень бакалавра и уметь быстро набирать текст — не менее 40 слов в минуту. Кроме того, водителей, которые пройдут отбор, обяжут держать в тайне своё место работы.
Круто, я б пошла. Ездят давно уже эти гугиль мобили по Калифорнии, даже в аварию попадали.

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010
Re: Google набирает команду водителей для тестирования автомобилей с оплатой $20 в ча

Круто, я б пошла. Ездят давно уже эти гугиль мобили по Калифорнии, даже в аварию попадали.

И к тому же, запись в трудовой, что работал в Гугл, никогда не помешает :thumbsup:

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,960
Поинты
18.981

Ну да и запись, работал в гугле пассажиром. Смех смехом, а за сутки человек заработает украинскую зарплату а за пару и российскую. Что нам тонко намекает кто делом занят, а кто нет.

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000

Ну да и запись, работал в гугле пассажиром. Смех смехом
Мне абсолютно было бы все равно, что там написали в этой брошюре трудовой истории, при той зарплате которую они предлагают, честное слово :i-yes:

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,960
Поинты
18.981

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000

Яна Ричман

Новичок
Реакции
725
Поинты
0.000

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010

Интересная новость, возможно подобное новшество в мире технологий и до нас дойдет.

На автовазе если только - там и с водителем проблематично ездить, а если еще его беспилотным сделать :d-thumbup:

добавлено через 2 минуты
Ну да и запись, работал в гугле пассажиром. Смех смехом, а за сутки человек заработает украинскую зарплату а за пару и российскую. Что нам тонко намекает кто делом занят, а кто нет.

Вот в этом вся и суть - обычный, как вы выразились пассажир, зарабатывает в день больше чем люди в Украине в месяц, и Россия, не далеко от Украины ушла :m-sad:

Последнее редактирование:

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000

Да нищебродская зарплата для Штатов то.
в гугле и за меньшую работают. Нормальная зп. Минималка 10, 35 в час - нужно быть программистом.

CryptoMaker

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,960
Поинты
18.981

в гугле и за меньшую работают. Нормальная зп. Минималка 10, 35 в час - нужно быть программистом
Да хватит Вам, маркетологом, менеджером, риэлтором, врачом и т.д., 10 баксов в час это для уборщиков фруктов.
Вот в этом вся и суть - обычный, как вы выразились пассажир, зарабатывает в день больше чем люди в Украине в месяц, и Россия, не далеко от Украины ушла
А всё дело в чем, у Обамы при всем желании счетов в Панаме нет, как и у его друзей, отсюда и результат.

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000

10 баксов в час это для уборщиков фруктов
и для тестеров в гугл и майкрософт. Зп там не основной критерий, часто идут на меньшую зп, но при этом лучший соц. пакет. А в гугл хороший соцпакет.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,960
Поинты
18.981

и для тестеров в гугл и майкрософт. Зп там не основной критерий, часто идут на меньшую зп, но при этом лучший соц. пакет. А в гугл хороший соцпакет.
Это некорректно так считать, потому что реальная ЗП выше, Топ менеджеру вообще могут платить деньгами минимум, но зато выдавать акциями и бонусами 7 значные суммы.

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000

Это некорректно так считать, потому что реальная ЗП выше
мне было бы интересно с вами спорить, если б вы жили в Калифорнии. 20 долл. в час - это неплохая зарплата. Средняя зп американца с опытом работы - 60 тыс. в год. Если это 40-часовая рабочая неделя - получается 30 долл. в час. В сфере ай-ти стартовые зп неплохие. Но это не значит, что везде так. Люди годами работают банковскими сотрудниками за чуть больше, чем минималка. 12-15 долл. в час.

добавлено через 2 минуты
мне было бы интересно с вами спорить, если б вы жили в Калифорнии.
я к тому, что возможно вы и там живете или жили и знаете реальное положение дел. Интересно узнать, что-то новое. Но насколько я знаю, я интересовалась этим вопросом не так давно, не просто интересовалась, а можно сказать, изучала - то положение дел такое, как написала.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,960
Поинты
18.981

мне было бы интересно с вами спорить, если б вы жили в Калифорнии. 20 долл. в час - это неплохая зарплата. Средняя зп американца с опытом работы - 60 тыс. в год. Если это 40-часовая рабочая неделя - получается 30 долл. в час. В сфере ай-ти стартовые зп неплохие. Но это не значит, что везде так. Люди годами работают банковскими сотрудниками за чуть больше, чем минималка. 12-15 долл. в час.
Я некорректно выразился, я имел в виду, что за счет дополнительных бонусов зарплата выше.

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010

Да, для них это не выше среднего. Для нас - счастье)

Это не просто счастье, это очень большое счастье. Если брать во внимание кризис, так это вообще клондайк.

добавлено через 2 минуты

Про его соц.пакет было написано даже на этом форуме, притом не один раз. Про условия работы, про возможность работать удаленно и т.д и т.п.

Реакции
270
Поинты
0.220

ну кто-то есть из штатов? может протестируете авто ?)
Если нужны водители - сразу пишите нам на форум - мы можем и по 16 часов работать за такие деньги ))).

TRMoney

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

Framm

МАСТЕР
Реакции
560
Поинты
0.010

Ну в нашей стране такие машины и месяца не продержатся учитывая наших переходов и движение на трассе)
нужны значительные доработки)

chibic

Профессионал
Реакции
244
Поинты
0.000

мы можем и по 16 часов работать за такие деньги ))).

А лучше сразу берите китайцев они будут гонять круглосуточно и по одним правам все равно лица одинаковые :)

Сверху Снизу