Prosvetlenniy
МАСТЕР
Ябанкир лохотрон чистейшей воды, давайте не приплетать его к микрокредитам.
Разве, а что в нем лохотронского то? обьясните, если не затруднит)
Ябанкир лохотрон чистейшей воды, давайте не приплетать его к микрокредитам.
Деньги срочно нужны, вот и все, в такие моменты не задумываешься о последствиях.Да и как правило процентная ставка на них очень высокая, вот к примеру ябанкир выдает займ под 4% в день, это очень много переплаты, как по мне.. но тем не менее почему то пользуется спросом)
Как правило в 99.99% таких моментов - нужно просто успокоиться, расслабиться, отпустить ум и эта срочная нужда отпадает..))Деньги срочно нужны, вот и все, в такие моменты не задумываешься о последствиях.
У нескольких моих знакомых дата внесения арендной платы за квартиру наступает раньше, чем дата выдачи зарплаты. Тут как ни расслабляйся, нужда не отпадёт...
Обьяснить ситуацию, договориться с хозяевами квартиры на другую дату, или оставить туже но просто доплатить за больше дней наперед.. куда лучше чем брать кредит и такой выход найдется практически из любой ситуации..)У нескольких моих знакомых дата внесения арендной платы за квартиру наступает раньше, чем дата выдачи зарплаты. Тут как ни расслабляйся, нужда не отпадёт...
Ну а если, как выше товарищ описывал, другой кредит надо гасить? Эту дату уже никуда не передвинешь...Обьяснить ситуацию, договориться с хозяевами квартиры на другую дату, или оставить туже но просто доплатить за больше дней наперед.. куда лучше чем брать кредит и такой выход найдется практически из любой ситуации..)
Сейчас есть ребята, которые из дома очень редко выходятНе думаю, что гугловский запрет им чем-то помешает, люди к ним и без интернета приходят неплохо.
А для меня большая загадка, как на такие ларечки то вестись можно - кидалово же чистой воды..((По своему городу вижу, что ларёчки выдачи микрокредитов стоят в самых проходных местах и обвешаны привлекающей рекламой...Не думаю, что гугловский запрет им чем-то помешает, люди к ним и без интернета приходят неплохо.
Мне кажется тут всё просто: вот ходит рабочий мимо такого киоска с завода\на завод ...и в один не прекрасный день зайдёт за деньгами. Потому что рядом, просто сразу получить и главное деньги нужны.А для меня большая загадка, как на такие ларечки то вестись можно - кидалово же чистой воды..((
Да, холодная голова присуща далеко не всем.Как правило в 99.99% таких моментов - нужно просто успокоиться, расслабиться, отпустить ум и эта срочная нужда отпадает..))
Конкуренция тому виной!Возможно это оплатили банкиры,сговорившись,чтоб убрать конкурентов.Других мыслей в голову и не приходитМне кажется тут всё просто: вот ходит рабочий мимо такого киоска с завода\на завод ...и в один не прекрасный день зайдёт за деньгами. Потому что рядом, просто сразу получить и главное деньги нужны.