• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Google обновила свой электронный кошелек Google Wallet

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,681
Поинты
2.553
Компания Google обновила свой электронный кошелек Google Wallet, представив новое веб-приложение пользователям, которое позволит отправлять деньги родным и друзьям через веб-браузер.
Отправитель должен обязательно связать свою дебетовую карту со своим аккаунтом в Google и иметь доступ в браузер, чтобы отправить деньги, а получателю, в свою очередь, не обязательно устанавливать приложение Google. Чтобы отправить деньги пользователь должен ввести имя получателя. Он также может написать записку при отправке денег.

В сентябре 2015 года Google перезапустил свой Google Wallet в качестве P2P-платежей, после того, как обнародовал планы по обновлению Google Wallet в мае 2015 года.

Источник: Banks.eu

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,710
Поинты
109.722
Тем кто пользуется Андроидом будет очень полезен кошелек, но я думаю в первый год он сильно будет популярен. Рекламы то особо у них не было по поводу созданного кошелька

smartlab

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
первый раз об этом кошельке услышал, продвижения видимо ни какого нет.

Van1

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Хм. Впервые слышу про него. Кто та уже пробовал его?

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Хм...а я как-то и пропустил, что у гугла есть свой кошелек...
Не вы один похоже... честно говоря я пользуюсь сервисами Гугла уже лет семь-восемь, и за все это время ни разу даже не слышал что у них свой кошелек есть)

Владислав Волевой

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не вы один похоже... честно говоря я пользуюсь сервисами Гугла уже лет семь-восемь, и за все это время ни разу даже не слышал что у них свой кошелек есть)
Да он пока вроде и не особо нужен...Интересно, а кто и на что им пользовался и какие ден. знаки в нем? Свои, гугловские?

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Да он пока вроде и не особо нужен...Интересно, а кто и на что им пользовался и какие ден. знаки в нем? Свои, гугловские?
Да нет валюта там вроде стандартная, кошелек в основном рассчитан для смартфоном, им можно расплачиваться в магазинах. Но у нас данный кошелек популярностью не пользуется практически...

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,710
Поинты
109.722
кошелек в основном рассчитан для смартфоном
Не обязательно;) Я открыл на ноутбуке кошелек без проблем. Интерфейс прикольный, функций мало, но основное есть: оплата, транзакции, настройки.Все очень красиво и понятно!

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Не обязательно;) Я открыл на ноутбуке кошелек без проблем. Интерфейс прикольный, функций мало, но основное есть: оплата, транзакции, настройки.Все очень красиво и понятно!
Ну так я и не говорил что исключительно для смартфонов) но по функционалу он удобен западным пользователям, чтоб с телефонов в магазине расплачиваться там...

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Только что зашел в ЛК этого кошеля.
Там все только на английском языке. И в реквизитах страну можно выбрать только Америку и Британию, так что у нас данный сервис не работает пока.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,710
Поинты
109.722
Только что зашел в ЛК этого кошеля.
Там все только на английском языке. И в реквизитах страну можно выбрать только Америку и Британию, так что у нас данный сервис не работает пока.
Да Лондон тоже не сразу строился;)
Подождем пока годик, я думаю к тому времени они расширят свой функционал, по крайней мере это в ихних интересах

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Да Лондон тоже не сразу строился;)
Подождем пока годик, я думаю к тому времени они расширят свой функционал, по крайней мере это в ихних интересах

Что то мне кажется что придется не один годик ждать.
Этот сервис запущен в 2011 году, и если там за 5 лет только две страны подключили - до нас это чудо не скоро еще дойдет.

Сверху Снизу