• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Google оценила Telegram в $1 млрд - Страница 2

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
А теперь две соц.сети чуть ли не самые известные в мире
Он по сути прекрасно показал, что первый успех с ВК был далеко не случаен, как некоторые обсуждали. Сейчас поднять соц.сеть с нуля мало кто способен, но он по видимому вполне...

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,256
Поинты
403.691
Сейчас поднять соц.сеть с нуля мало кто способен, но он по видимому вполне...
Сегодня популярны больше чаты и сервисы переписок. По крайней мере в США и в Европе.
Я думаю чаты тоже скоро до нас дойдут... Телаграм уже в приниципе пришел можно сказать

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532
Конечно брать в пример необходимо, главное с копипастом не переборщить
Эту мысль можно считать лозунгом компьютерной эпохи: много прибыльных замыслов уже запущено в дело, остается только заимствовать идею и заниматься тем же самым, и успех будет вполне возможен. Тем более, что совершенно незнакомые люди через крауд-фонды готовы жертвовать на стартапы огромные деньги, сказка стала былью, раньше для запуска своего дела надо было сколотить трудовой капитал, долго набирать обороты, а теперь за пару дней в паутине можно добыть на это миллионы.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Впервые познакомился с Телеграм с помощью ботов хайпов, хотя сейчас появляются все больше других ботов, а так же внедряются различные плюшки вроде приложений с оплатой через биткоины. Чувствуется потенциал. Да и блогеры стали на них переходить. Мода.)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Сегодня популярны больше чаты и сервисы переписок. По крайней мере в США и в Европе.
Я думаю чаты тоже скоро до нас дойдут... Телаграм уже в приниципе пришел можно сказать
Да вроде были когда-то чаты популярными и у нас, но те времена давно прошли, страничка в соц.сети банально удобнее по функционалу и возможностям.

Адрон

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,256
Поинты
403.691
Да вроде были когда-то чаты популярными и у нас, но те времена давно прошли, страничка в соц.сети банально удобнее по функционалу и возможностям.
Я не имею в виду чаты по типу Аськи.
Снепчат, Вайбер, Скайп, Телеграм, Ватсап - это социальные чаты. Будущее только за ними.
Людям нравится, спрос особенно повысился за последние пару лет

Реакции
411
Поинты
0.030
Google Inc. также сообщила о своей заинтересованности в покупке мессенджера Дурова Telegram, объясняя это тем, что в самой компании отсутствует свой разработанный мессенджер.
Стесняюсь спросить а мессенджер Google Allo? (Google Allo — мобильное приложение для мгновенного обмена сообщениями, разработанное компанией Google. Allo было представлено на Google I/O 18 мая 2016 года)

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000

OleXar

ТОП-МАСТЕР
Реакции
25,190
Поинты
0.010
Опаньки, так телеграм Дуровское новое творение, как же это я так упустила. Ну косой, ну голова... (с) Но пока лично игнорю данного месенджера, нет необходимости в его использовании :)

Может, пойдём хоть пощупаем, что за нового зверя Дуров придумал? :biggrin2: Хотя у меня тоже нет необходимости пользоваться, просто посмотреть чисто из любопытства и удалить. ))
Телеграф себя изжил, как вид связи, появился Телеграм.
Дуров не даёт забывать словечко. )

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
Может, пойдём хоть пощупаем, что за нового зверя Дуров придумал?
Вот ты знаешь, Олексар, как только узнала, что это от Дурова, прям даже думаю попробовать :i-yes: И ты права насчет названия, действительно старое-доброе, типа :)
Давай назначим дату пробы! :biggrin2:

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
Allo было представлено на Google I/O 18 мая 2016 года)
Статья вышла в апреле. Одно из двух или хотели убрать конкурента, в чем сомневаюсь, но сомневаюсь по причине, не работала внутри подобных компаний, и возможно, устранить конкурента, один из главных критериев успеха, или хотели на готовое, перекупить и пользователей и созданный интеллект. Сейчас столько мессенджеров развелось, что, честно говорят, уже напрягает. У меня памяти не хватает на телефоне все установить.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Я не имею в виду чаты по типу Аськи.
Снепчат, Вайбер, Скайп, Телеграм, Ватсап - это социальные чаты. Будущее только за ними.
Людям нравится, спрос особенно повысился за последние пару лет
Согласен! Это, действительно, сейчас удобно! Главное: точка доступа к Интернету и все! Болтай сколько хочешь, о чем хочешь, а главное, что можно видеть(наблюдать) за происходящим по ту сторону экрана!

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
мессенджер. Я установила и удалила. Он больше популярный заграницей, так сказать. И Дуров его сделал и усовершенствует из расчета на заграничного пользователя.

И все что-ли, ну хоть умеет деньги заробатывать

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
И все что-ли, ну хоть умеет деньги заробатывать
Там каждый месяц обновления. Я его устанавливала около года назад, может больше. Мне было неудобно, потом у нас он непопулярный. Знаю, что хайпы и др. проекты подключают Телеграмм чат в проекты. Настраивают умного бота в нем. Им удобно.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,256
Поинты
403.691
Согласен! Это, действительно, сейчас удобно! Главное: точка доступа к Интернету и все! Болтай сколько хочешь, о чем хочешь, а главное, что можно видеть(наблюдать) за происходящим по ту сторону экрана!
Самое главное здесь, что расходуется меньше трафика и скорость пользования мессенджером просто поражает.
Соц сеть пока откроешь, пока загрузится все картинки, новости и т.д ...

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Самое главное здесь, что расходуется меньше трафика и скорость пользования мессенджером просто поражает.
Соц сеть пока откроешь, пока загрузится все картинки, новости и т.д ...
Безусловно!) Сейчас ведь все стремятся к подобному, чтобы без перебоем, сбоев, лагов и прочего! Это ведь влияет на качество общения и восприятие, которое благодаря спросу на эти программы делает деньги разработчикам!

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,256
Поинты
403.691
Безусловно!) Сейчас ведь все стремятся к подобному, чтобы без перебоем, сбоев, лагов и прочего! Это ведь влияет на качество общения и восприятие, которое благодаря спросу на эти программы делает деньги разработчикам!
Да, даже в 2G сети мессенджеры хорошо грузятся, а с 3G вообще моментально!
Я уже полностью перешел на мессенджеры, скорость превыше всего!:thumbsup:

Сверху Снизу