Он по сути прекрасно показал, что первый успех с ВК был далеко не случаен, как некоторые обсуждали. Сейчас поднять соц.сеть с нуля мало кто способен, но он по видимому вполне...А теперь две соц.сети чуть ли не самые известные в мире
Он по сути прекрасно показал, что первый успех с ВК был далеко не случаен, как некоторые обсуждали. Сейчас поднять соц.сеть с нуля мало кто способен, но он по видимому вполне...А теперь две соц.сети чуть ли не самые известные в мире
Сегодня популярны больше чаты и сервисы переписок. По крайней мере в США и в Европе.Сейчас поднять соц.сеть с нуля мало кто способен, но он по видимому вполне...
Эту мысль можно считать лозунгом компьютерной эпохи: много прибыльных замыслов уже запущено в дело, остается только заимствовать идею и заниматься тем же самым, и успех будет вполне возможен. Тем более, что совершенно незнакомые люди через крауд-фонды готовы жертвовать на стартапы огромные деньги, сказка стала былью, раньше для запуска своего дела надо было сколотить трудовой капитал, долго набирать обороты, а теперь за пару дней в паутине можно добыть на это миллионы.Конечно брать в пример необходимо, главное с копипастом не переборщить
Да вроде были когда-то чаты популярными и у нас, но те времена давно прошли, страничка в соц.сети банально удобнее по функционалу и возможностям.Сегодня популярны больше чаты и сервисы переписок. По крайней мере в США и в Европе.
Я думаю чаты тоже скоро до нас дойдут... Телаграм уже в приниципе пришел можно сказать
Я не имею в виду чаты по типу Аськи.Да вроде были когда-то чаты популярными и у нас, но те времена давно прошли, страничка в соц.сети банально удобнее по функционалу и возможностям.
Стесняюсь спросить а мессенджер Google Allo? (Google Allo — мобильное приложение для мгновенного обмена сообщениями, разработанное компанией Google. Allo было представлено на Google I/O 18 мая 2016 года)Google Inc. также сообщила о своей заинтересованности в покупке мессенджера Дурова Telegram, объясняя это тем, что в самой компании отсутствует свой разработанный мессенджер.
Опаньки, так телеграм Дуровское новое творение, как же это я так упустила. Ну косой, ну голова... (с) Но пока лично игнорю данного месенджера, нет необходимости в его использовании
Вот ты знаешь, Олексар, как только узнала, что это от Дурова, прям даже думаю попробовать И ты права насчет названия, действительно старое-доброе, типаМожет, пойдём хоть пощупаем, что за нового зверя Дуров придумал?
Статья вышла в апреле. Одно из двух или хотели убрать конкурента, в чем сомневаюсь, но сомневаюсь по причине, не работала внутри подобных компаний, и возможно, устранить конкурента, один из главных критериев успеха, или хотели на готовое, перекупить и пользователей и созданный интеллект. Сейчас столько мессенджеров развелось, что, честно говорят, уже напрягает. У меня памяти не хватает на телефоне все установить.Allo было представлено на Google I/O 18 мая 2016 года)
Согласен! Это, действительно, сейчас удобно! Главное: точка доступа к Интернету и все! Болтай сколько хочешь, о чем хочешь, а главное, что можно видеть(наблюдать) за происходящим по ту сторону экрана!Я не имею в виду чаты по типу Аськи.
Снепчат, Вайбер, Скайп, Телеграм, Ватсап - это социальные чаты. Будущее только за ними.
Людям нравится, спрос особенно повысился за последние пару лет
мессенджер. Я установила и удалила. Он больше популярный заграницей, так сказать. И Дуров его сделал и усовершенствует из расчета на заграничного пользователя.
Там каждый месяц обновления. Я его устанавливала около года назад, может больше. Мне было неудобно, потом у нас он непопулярный. Знаю, что хайпы и др. проекты подключают Телеграмм чат в проекты. Настраивают умного бота в нем. Им удобно.И все что-ли, ну хоть умеет деньги заробатывать
Самое главное здесь, что расходуется меньше трафика и скорость пользования мессенджером просто поражает.Согласен! Это, действительно, сейчас удобно! Главное: точка доступа к Интернету и все! Болтай сколько хочешь, о чем хочешь, а главное, что можно видеть(наблюдать) за происходящим по ту сторону экрана!
Безусловно!) Сейчас ведь все стремятся к подобному, чтобы без перебоем, сбоев, лагов и прочего! Это ведь влияет на качество общения и восприятие, которое благодаря спросу на эти программы делает деньги разработчикам!Самое главное здесь, что расходуется меньше трафика и скорость пользования мессенджером просто поражает.
Соц сеть пока откроешь, пока загрузится все картинки, новости и т.д ...
Да, даже в 2G сети мессенджеры хорошо грузятся, а с 3G вообще моментально!Безусловно!) Сейчас ведь все стремятся к подобному, чтобы без перебоем, сбоев, лагов и прочего! Это ведь влияет на качество общения и восприятие, которое благодаря спросу на эти программы делает деньги разработчикам!