Gannibal Barka
Специалист
В финансовом мире ходят упорные слухи о том, что американская компания Google предлагает 200 млн долларов небольшому стартапу, под названием Impossible Foods за секретный ингредиент бургера для веганов.
Стартап Impossible Foods был создан в 2015 году. Сразу же после появления молодой компании на рынке фастфуда, корпорация Google предложила 200-300 млн долларов за 100 процентный пакет акций стартапа. И по слухам, переговоры о слиянии ведутся до сих пор.
Но стартап Impossible Foods не стоит на месте. По словам руководителя компании, инновационные бургеры уже осенью появятся в самых дорогих ресторанах США. На внешний вид он ни чем не отличается от обычных бургеров. Там видно прожаренное мясо, с кровью.
Люди, попробовавшие новый продукт с восхищением о нём отзываются. Все были уверены, что в бургере присутствует настоящая говядина с приятной вкусовой текстурой и аппетитным запахом. Но мяса там нет вообще, так как бургер разработан специально для веганов.
Стартап относительно недавно приоткрыл завесу тайны. Всё дело в секретной молекуле, под названием heme. Данная молекула является добавкой в растительные продукты, именно она даёт привкус мяса и красный кровавый цвет. Добывается она из сои.
по материалам http://www.techinsider.io
Стартап Impossible Foods был создан в 2015 году. Сразу же после появления молодой компании на рынке фастфуда, корпорация Google предложила 200-300 млн долларов за 100 процентный пакет акций стартапа. И по слухам, переговоры о слиянии ведутся до сих пор.
Но стартап Impossible Foods не стоит на месте. По словам руководителя компании, инновационные бургеры уже осенью появятся в самых дорогих ресторанах США. На внешний вид он ни чем не отличается от обычных бургеров. Там видно прожаренное мясо, с кровью.
Люди, попробовавшие новый продукт с восхищением о нём отзываются. Все были уверены, что в бургере присутствует настоящая говядина с приятной вкусовой текстурой и аппетитным запахом. Но мяса там нет вообще, так как бургер разработан специально для веганов.
Стартап относительно недавно приоткрыл завесу тайны. Всё дело в секретной молекуле, под названием heme. Данная молекула является добавкой в растительные продукты, именно она даёт привкус мяса и красный кровавый цвет. Добывается она из сои.
по материалам http://www.techinsider.io