• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Google прекращает обслуживание Крыма

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.000

На фоне санкций Запада крымские аккаунты заблокированы.

Компания Google начала блокировать аккаунты на территории оккупированного Россией Крыма, передают "Новости Крыма".

Крымские блоггеры, которые продавали рекламу со своих сайтов в Google, стали получать сообщения, в которых говорится, что их аккаунты в Google AdSense будут закрыты.

«Ваш аккаунт расположен в Крыму. Издатели из этого региона больше не могут сотрудничать с AdSense в связи с санкциями, которые недавно вступили в силу», – пояснили в компании.

В письмах также отмечается, что Google не сможет перевести невыплаченные средства с аккаунта пользователя.

В 2014 году ЕС и США ввели санкции против России из-за оккупации Крыма и военных действий на востоке Украины. В частности, запрещено западным компаниям сотрудничать с крымским бизнесом, в том числе предоставлять крымчанам доступ к распространенным интернет-сервисам. Согласно соответствующему указу президента США Барака Обамы, американские сервисы, в том числе Google, должны отказывать крымчанам в регистрации, скачивании и активации продуктов.

В январе американская компания Apple заморозила все аккаунты разработчиков, зарегистрированных в Крыму.

Источник

Alexey Cheryomukhin

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Ну и осталось перегородки установить на территории США с лозунгом перекроем ветер который гоняет кислород в сторону Крыма :) Что ни день то просто удивляешься как нас не любят что готовы прибегнуть даже к мелочным способам воздействия на Россию.

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Новости о блокировке Гугель не относятся к теме по инвестированию, об этом говорили.
Хотя я не согласна. Заработок на парнерках от гугель приносит неплохой доход и если вся страна как Китай, например, блокирует гугель, то и заработок на подобных партнерках становится невозможным.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.000
Новости о блокировке Гугель не относятся к теме по инвестированию, об этом говорили.
Хотя я не согласна. Заработок на парнерках от гугель приносит неплохой доход и если вся страна как Китай, например, блокирует гугель, то и заработок на подобных партнерках становится невозможным.

санкции -> финансы, ветка называется " Новости в мире финансов" притом что в источнике данная тема находится так же в разделе "ЭКОНОМИКА / ФИНАНСЫ"
так что я думаю модераторам или кто там это решает стоит подумать над этим :)

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
День назад здесь появилась первая новость такого рода от Эппл.
И там все стали кричать, что пофик на этот "Эппл. А я им написал вот что:
"Вы подумайте кто следующим будет. Майрософт, например. Все остальные их компании, например.
Китайцы, связанные лицензионными соглашениями, например."

В течении всего 2 суток, только на этом форуме, последовали сообщения от "ПэйПал" и "Гугл".
Вы по-прежнему уверены, что это "небольшая проблема"? Сколько, интересно, таких новостей вам надо?

Я, лично, думаю, что жителям Крыма предстоит стать самыми осознавшими, как мало в России российского. А супостаты таки способны сделать полуостров не более пригодным для жизни, чем острова в Тихом океане.

Последнее редактирование:
Реакции
35
Поинты
0.000
День назад здесь появилась первая новость такого рода от Эппл.
И там все стали кричать, что пофик на этот "Эппл. А я им написал вот что:
"Вы подумайте кто следующим будет. Майрософт, например. Все остальные их компании, например.
Китайцы, связанные лицензионными соглашениями, например."

В течении всего 2 суток, только на этом форуме, последовали сообщения от "ПэйПал" и "Гугл".
Вы по-прежнему уверены, что это "небольшая проблема"? Сколько, интересно, таких новостей вам надо?

Я, лично, думаю, что жителям Крыма предстоит стать самыми осознавшими, как мало в России российского. А супостаты таки способны сделать полуостров не более пригодным для жизни, чем острова в Тихом океане.
Да это вообще не проблема ,если ты живешь не в Крыму :)

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
А супостаты таки способны сделать полуостров не более пригодным для жизни, чем острова в Тихом океане.

Дааа, куда же без гугла и эпла податься....:rolleyes:
Теперь там и жизни не будет :rolleyes:

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Вы видимо не поняли. Я говорю не о "Гугл" и "Эппл".
Я говорю о том, что полуостров, вообще будт исключён из современной инфраструктуры жизнеобеспечения, которая, во многом, однородна сейчас по всему миру. И основную роль в ней играет вовсе не Россия и даже на своей территория -- во многом, не она.

Сверху Снизу