• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Google рассматривает варианты интеграции своих продуктов с Bitcoin

DeFree

Специалист
Регистрация
01.10.2013
Сообщения
599
Реакции
334
Поинты
0.00
Маркетинговый менеджер из Пакистана Джарар Малик(Jarar Malik) предложил руководителям топовых IT компаний в США, принимать Bitcoin`ы . Но он не получил ответа от таких личностей как Тим Кук, Джеф Безос, Сергей Брин, Лари Пейдже, и решил связаться с из заместителями. Он получил ответ от Вик Гундотра из Google, который отвечает за Google +. Гундора переслал письма кому то в отдел платежных операций.
«Мы рабатаем с командой из отдела платежных систем, что бы найти варианты реализации наших планов с Bitcoin» - сказал Сридхар Рамасвами, который работает в департаменте рекламы и коммерции в Google.
Малик опубликовал свою переписку в Reddit. Один из пользователей предложил провести опрос на тему «Что будет делать Google с Биткоинами».
Биткоины очень популярны в «Силиконовой долине» Учредитель влиятельной фирмы венчурного капитала Andreessen Horowitz, Марк Андрессен создал большой отчет в котором сравнивает Биткоины с появлением компьютеров и интернета.
Google уже инвестировал Биткоин стартап OpenCoin. Интеграция сервисов Google c Биткоинами будет огромной победой для сообщества.

https://cryptochan.org/news/979
 
Сверху Снизу