Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Google решит главную проблему Android - Страница 2
Это тоже самое, что сравнивать PC и Mac. Всегда считал мак игрушкой, которая не стоит своих денег, пока не дали поработать с ним. Скажу честно - понравилось!
Супер факт, не считаю Эппл супер раскрученной высокотехнологичным продуктом, это просто раскрученный бренд, не более того, уже китайские левые смартфоны круче этого эппла. Это тоже самое что и вонючие зажигалки Зиппо.
Он не сыроват, .. он просто отстой))
а что работа на маке - это сказка - нет никаких сомнений. Сам очень долго настраивался на мак и теперь просто представить не могу что я бы сидел за чем то другим
Вообще IOS не обоснованно цены лупит, единственным плюсом является безопастность, но большинство владельцев не пользуются даже 2-я процентами возможностей своих устройств. Считаю, что переплата безсмыслееная, понты разве, что только...
О какой соответствующей цене вы говорите? Да по поводу качества тоже можно спорить. Да, оно хорошее, но есть устройства на андроиде, тоже очень хорошего качества.
Google решит главную проблему Android... Ок, а что делать с остальными? Типичный Google
Это конечно стёб, если по теме то андроид пока не является приоритетным, для тех у кого есть деньги и мозг (что не мало важно), при выборе между IOS и Android.
Последние версии андройда в чистом виде (которые идут на Nexus'ах) достаточно стабильны, быстры и производительны. Весь необходимый софт имеется и дублируется как на Андройде, так и на iOs. Для телефона андройд вполне годная операционка, чего не скажешь о планшетах.
Зы. Использую айфон
Последние версии андройда в чистом виде (которые идут на Nexus'ах) достаточно стабильны, быстры и производительны. Весь необходимый софт имеется и дублируется как на Андройде, так и на iOs. Для телефона андройд вполне годная операционка, чего не скажешь о планшетах.
Зы. Использую айфон
А я наоборот андроид предпочитаю на планшете, а телефон у меня вообще кнопочный, хотя до этого был на андроиде. Для меня телефон в первую очередь должен быть удобным для звонков, сенсорник для этого мне не подходит.
Андроид платформа на телефонах действительно нормальное ПО. Вот только не спешат развивать эту операционку, скорее всего из-за того, что выжимают из продаж новых девайсов все деньги.
Еще и бесплатно звонило.
Современные аккумуляторы позволяют несколько дней держать заряд, для мени не проблема раз в пару дней поставить телефон на зарядку.