• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Google улучшает технологию Safe Browsing

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,514
Поинты
375.716

Google продолжает улучшать механизмы, которые должны защитить пользователей Интернета от вредоносного контента и различных ресурсов, несущих угрозу безопасности. На днях представители поискового гиганта сообщили о расширении возможностей технологии Safe Browsing. Теперь она будет проверять сайты, которые нарушали правила и несли угрозу безопасности ранее и в случае повторения присваивать им статус "Неоднократные нарушения". При получении такого статуса веб-мастера не смогут быстро убрать предупреждение об угрозе безопасности. Повторную проверку можно будет пройти только спустя месяц после присвоения статуса.

Таким образом, компания Google хочет бороться с некоторым количеством ресурсов, которые только на время приостанавливают вредоносную активность, а после снятия предупреждений сразу возобновляют её снова. Новая система должна устранить такую возможность.

Представители Google отмечают, что взломанные сайты не будут попадать в категорию "Неоднократных нарушителей". Она создана только для тех ресурсов, владельцы которых сознательно распространяют вредоносный контент.

Источник.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,002
Поинты
265.599
Google продолжает улучшать механизмы, которые должны защитить пользователей Интернета от вредоносного контента и различных ресурсов, несущих угрозу безопасности.
Я так понимаю нам уже скоро антивирус и не нужен будет, сейчас некоторые тестируют защиту браузеров - говорят реагируют быстро. Яндекс Браузер и Хром несомненные лидеры в этом плане

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,514
Поинты
375.716
Я так понимаю нам уже скоро антивирус и не нужен будет, сейчас некоторые тестируют защиту браузеров - говорят реагируют быстро. Яндекс Браузер и Хром несомненные лидеры в этом плане

Это пока тесты. Я считаю, что не всегда защитник браузера помогает защитить компьютер. Только профессиональный антивирус может все одновременно защитить. Все другое лишь, как дополнение.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,002
Поинты
265.599
Я считаю, что не всегда защитник браузера помогает защитить компьютер. Только профессиональный антивирус может все одновременно защитить. Все другое лишь, как дополнение.
Если Гугл будет способен защитить в браузере пользователя, то гляди скоро свой антивирус выпустит и вообще вытеснит с рынка все Авасты, Авиры, Панды :biggrin2:

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,514
Поинты
375.716
Если Гугл будет способен защитить в браузере пользователя, то гляди скоро свой антивирус выпустит и вообще вытеснит с рынка все Авасты, Авиры, Панды :biggrin2:

Я не считаю, что Гугл или другой ресурс браузера сможет вытеснить профессиональный антивирус со своими лабораториями. Он даже не в сравнении, сколько чего бы они там не придумали. Он для легкой онлайн работы.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
bizneser,

Увы абсолютной защиты не бывает это уже было неоднократно доказано. Однако конечно под проф. антивирусом будет куда спокойнее чем под обычным или новым что протестирует и внедрят.

Сверху Снизу