Ответ: GoooodMe - www.Goooodme.com
>Весь негатив который Вы здесь выливаете, вполне понятен
если Вы это о моих мыслях, то никакого негатива Просто хочется определиться who is who и не более того Если Вы сходили по указанной ссылке, то вопросов более не возникает (у меня по крайней мере) к организаторам данного проекта: это горе-трейдеры, потеряшие средства далеко не одного инвестора и теперь пытаются воспользоваться одним из ста относительно честных способов отъёма средств Остапа Бендера: для своей деятельности они берут деньги у Вас , но не занимают, т.к. занятое надо отдавать да еще и с процентами - поэтому вы их просто проигрываете (гарантировано!)
Если кто-то сможет опровергнуть и доказать, что он , не являясь организатором этой игры вложил $1000-5000 и ему удалось закрыться в пятницу при 1,07 % я буду очень удивлен! (до 100долларов не показатель - хозяева таких играков не будут банить, иначе все сразу все поймут и разбегутся) Тот лог, который можно лицезреть ограниченное время - полная туфта, т.к. логи в международном проекте надо приводить с IP адресами (хотя и это не дает полной гарантии достоверности, т.к. возможна программная подмена IP-адресов). А если вы покопаетесь в коде JavaScript a проекта, то сможете обнаружить много очень интересного, если, конечно, разберётесь, но об этом - интересном - следующий раз, если будет свободная минута. И еще интересный факт - объём торгов упал с51000 до 36000 - ну да, все сразу рванули в отпуска. Да и на форексе готовятся увлекательные движения, похоже, что там народ возвращается из отпусков !!!