Роман Злотый
Любитель
Спасибо за внятные разъяснения
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Так вчера же, первая выплата пришла, а на моем балансе было и того меньше. Как с этим быть?
И если честно, я так и не понял, я сегодня не получил выплату, а завтра, я получу две или как?
Или мне надо пополнить баланс кошелька? Хотя зачем, если вчера на балансе было меньше и выплата пришла...? не понятно же..))
И если я не пополню баланс кошелька, мне что выплат не видать?
Просто я первый раз в подобном проекте участвую, и участвовать я стал, только из-за фразы "Проект платит автоматически (заказывать вывод не нужно)"
Благодарю за разъяснения. Но остался еще один вопрос: за неполные сутки между вкладом и выплатой проценты начисляются? Как я понимаю, они должны быть начислены и прибавлены к первой выплате. Т.о., первый платеж должен быть чуток побольше остальных. Правильно я понял?
Спасибо за внятные разъяснения
Здравствуйте! Стоимость транзакции превышает баланс вашего кошелька, поэтому и ничего не получается.
Как запросить выплату вручную?
Для этого у вас должен быть установлен плагин Metamask (https://metamask.io/)
Заходим на страницу контракта https://etherscan.io/address/0x4a5fc826441a16b86aa850b3ddc4b1bc02f21b6c
Открываем вкладку Write Contract, нажимаем кнопку Connect With Metamask
Далее в блоке payoutSelf вписываем свой кошелек, с которого делали депозит, и нажимаем кнопку Write. Все!
В Metamask у вас должен быть этот же кошелек.
Не забывайте указывать достаточное кол-во газа и ставить актуальную цену газа, чтобы транзакция была обработана майнерами быстро.
Да! Не переживайте, завтра вам придет две выплаты!
Сегодня получил две выплаты
Выплата получена +0.00058 ETH
etherscan.io/tx/0xaabd17d3126d8bc9ef6c7c41c081ebe8b1907e808684e4b9 6ab7f0ae9d80f3bb
Закинул ещё депозит на -0.01 ETH
etherscan.io/tx/0xe4f639fef7ae00be2b96761f4b5433795b7fd5276f8f2bf1 2c62cda538707fd2
(Старт: 08.09.18 Депозит: -0.02 ETH Вывел +0.0009 ETH)
И с удачным реинвестом! По желанию. Реинвест нужен для наращивания баланса, соответственно - увеличения выплат. Но можно его и не делать, если количество выводимых эфиринок вполне устраивает.Здравствуйте. Запутался я... Объясните, обязательно ли делать реинвест после каждой выплаты? Или же можно инвестировать и забыть на время..?
Реинвест это дело ваше) Но контракт работает как обычная пирамида, это вы должны понимать) Кто раньше зашел тот быстрее и отбил свой деп и начал работать в плюс)Здравствуйте. Запутался я... Объясните, обязательно ли делать реинвест после каждой выплаты? Или же можно инвестировать и забыть на время..?