• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Горячая десятка миллиардеров по мнению Forbes!

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Горячая десятка миллиардеров по мнению Forbes!

На днях Forbes опубликовал список влиятельных миллиардеров, которые смогли максимально увеличить свой капитал за 2013 год. В TOP10 самых-самых вошли такие популярные личности, как Марк Цукерберг (Facebook), Билл Гейтс (Microsoft), Джефф Безос (Amazon) и Ларри Пейдж (Google).

Как обычно по ежегодной традиции, популярный журнал опубликовал мировой рейтинг миллиардеров больше всех заработавших за год (статистика бралась с 31 декабря прошлого года по 20 декабря текущего).

Во главе рейтинга - генеральный директор и акционер Шелдон Адельсон (Las Vegas Sands). Он сумел заработать за год целых 15 миллиардов «вечно зеленых».

На втором месте основательно расположился глава Facebook’а Марк Цукерберг с прибылью в 13,6 миллиардов долларов.

Ну, и замыкает тройку лидеров – Джеф Безос со своими 13,3 миллиардами.

На четвертом месте – активный инвестиционный магнат-миллиардер Уоррен Баффет. Он смог приумножить свой капитал на целых 12,1 миллиарда.

С пятого по восьмое места заняло семейство Сэма Уолтона, родственника сооснователя мировой розничной сети Wal-Mart: Кристи Уолтон (10.7 млрд.), Сэм Робсон Уолтон (10,1 млрд.), Элис Уолтон (10.1 млрд.), а такжеДжим Уолтон (10 млрд.) соответственно.

Девятое место досталось Ларри Пейджу – 9,4 миллиардов долларов.

И на последнем, десятом месте, расположился всем известный Билл Гейтс. «Бедняга» за год смог заработать всего лишь 9,3 миллиарда.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Ну вроде как бы так:
ТОП 10:
1. Алишер Усманов
2. Михаил Фридман
3. Леонид Михельсон
4. Виктор Вексельберг
5. Вагит Алекперов
6. Андрей Мельниченко
7. Владимир Потанин
8. Владимир Лисин
9. Геннадий Тимченко
10. Михаил Прохоров

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Реакции
212
Поинты
0.000

Plok

Профессионал
Реакции
187
Поинты
0.000

MaxInvStyle

Специалист
Реакции
386
Поинты
0.000
На четвертом месте – активный инвестиционный магнат-миллиардер Уоррен Баффет. Он смог приумножить свой капитал на целых 12,1 миллиарда.

Баффет молодец! Уже далеко не молодой но всё ещё на плаву гениальных спекуляций! :appl:

vhyip

Новичок
Реакции
286
Поинты
0.000

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
что то Бил Гееч на десятом месте только, видимо Хбоксы и винда не приносят уже прибыль большую)

почти 10 млрд в год - это большая прибыль, кто бы что ни говорил:)
Он уже давно не занимается разработкой xbox'ов и т.д., Билл отошел от дел.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Вот нарыл в инете :)
В недавнем интервью Нила Твиди, сооснователь корпорации Microsoft и один из богатевших людей мира, Бил Гейтс поделился, что его возвращение на постоянную работу является невозможным, и он полностью сосредоточен на своей благотворительной организации.

Гейтс рассказал, что он до сих пор работает в Microsoft на полставки, но его основой работой является организация Bill and Melinda Gates Foundation, занимающаяся благотворительностью.

«Моей постоянной работой до конца жизни останется благотворительная организация. Но я до сих пор работаю в Microsoft на полставки. Мне очень повезло, что у меня есть две эти работы»,
— говорит Гейтс в интервью.

«Я люблю Microsoft. Он подготовил меня к тому, чем я сейчас занимаюсь. Благодаря ему я увидел несколько ПК и Интернет-революций. А сейчас я стараюсь помогать детям. Эта работа отнимает очень много времени, но я ее просто обожаю».

Costolom

Специалист
Реакции
108
Поинты
0.000
что то Бил Гееч на десятом месте только, видимо Хбоксы и винда не приносят уже прибыль большую)

Он во главе мирового списка Forbes в этом году, совокупное состояние 78 миллиардов, по-моему. В прошлом было меньше 70-ти.

Алла Твердохлеб

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

В TOP10 самых-самых вошли такие популярные личности, как Марк Цукерберг (Facebook), Билл Гейтс (Microsoft), Джефф Безос (Amazon) и Ларри Пейдж (Google).

И на последнем, десятом месте, расположился всем известный Билл Гейтс. «Бедняга» за год смог заработать всего лишь 9,3 миллиарда.

А ведь представители интернет-пространства не бедные.

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Гейтс рассказал, что он до сих пор работает в Microsoft на полставки, но его основой работой является организация Bill and Melinda Gates Foundation, занимающаяся благотворительностью.

Почитала про эту организацию. Огромные суммы там крутятся. А еще вот что нашла:
Осенью 2009 года фонд предоставил Украине грант на сумму 25 млн долларов для компьютеризации около тысячи публичных библиотек[4]." (материал с Википедии)

И так обидно стало. Кто эти компы получил? Где они? Была выделена огромная сумма, а компы, если и были где поставлены, то точно не на такую сумму. Пару крупных столичных библиотек отоварили для вида, а остальное чиновники забрали себе.
В который раз убеждаюсь, что любая благотворительная помощь должна быть адресной.
Надо на сайте этой организации поискать , куда обратиться и рассказать как с их грандами у нас в Украине поступили, чтоб больше не давали, все равно нам ничего с тех грандов не достанется.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

Karabass

Новичок
Реакции
30
Поинты
0.000

бедняжка такой))) только 10-е место...

Реакции
45
Поинты
0.000
Ну вроде как бы так:
ТОП 10:
1. Алишер Усманов
2. Михаил Фридман
3. Леонид Михельсон
4. Виктор Вексельберг
5. Вагит Алекперов
6. Андрей Мельниченко
7. Владимир Потанин
8. Владимир Лисин
9. Геннадий Тимченко
10. Михаил Прохоров
Все русские фамилии.

добавлено через 1 минуту
Сообщение от silenceinmysoul
бедняжка такой))) только 10-е место...
Мне бы быть такой бедняжкой

Последнее редактирование:

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Сверху Снизу