О,да Вы, полагаю - ГУРУ и Великий Знаток, мадам?"вы абсолютно не разбираетесь в том о чем писали". Я прекрасно понимаю то, о чем пишу. Поэтому и стараюсь писать свое, уже проверенное годами и трудами по работе с криптой максимально простым и красноречивым языком - для всех, так сказать, по-детски. И не стесняюсь этого. И очень странно, что, написав ответ на мой пост - НОЛЬ аргументов... Вот GridicOs, например, хотя бы оценил точку зрения - здесь аргументы не нужны. Ну - это к слову о хорошем человеке)))Да, это единственное что вменяемо было написано из кучи ваших слов в посте.
Потому как судя по остальным высказываниям вы абсолютно не разбираетесь в том о чем писали. Я имею ввиду откуда берется биткоин, как формируется спрос/предложение, внедрения новой цифровой валюты и т.д.
Подразумеваю, что смутила шутка про форк рубля? Так это же ШУТКА!!!
Или про то, что это не мыльный пузырь? ИМХО еще раз - НЕТ!!!
ДА И, подозреваю, ответов - то у ВАС нет, ибо Вы сами смутно представляете себе процесс.
В мире не осталось НИ ЕДИНОЙ валюты, подкрепленной чем-либо - ЭТО ВСЕ ЗНАЮТ. Существует лишь покупательская способность - ТАКЖЕ НЕ ДЛЯ КОГО НЕ СЕКРЕТ. Так вот: у биткоина ЭТА самая способность растет с каждым добытым сатоши по мере исчерпания ресурса в 21 лимон биткоинов и пропорционально использования его(популяризации в данном случае) человеками.
как бы не вилял курс, с т.з. долгосрочных инвестиций и торговли на биржах - это золото. Пусть хоть ОДИН человек, купивший биткоин, к примеру, в 2014, 15м году скажет, что потерял часть денег??? Если только в один единственный момент, когда бит прыганул до 800 баксов два года назад - ПРЯМ УСПЕЛ КУПИТЬ НОЧЬЮ ЗА ЭТУ СУММУ!!! И то - все равно в плюсе на сегодняшний день.
P.S. К слову: Чем примечателен доллар??? В ЛЮБОЙ СТРАНЕ МИРА ЭТО ХОДОВАЯ ВАЛЮТА!! ДА ДА - и В ЕВРОПЕ, И в ЮАР, и в Южно-сахалинске.
ЧЕМ интересен биткоин? СВОБОДОЙ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ. А это, к слову говоря про пирамиду потребностей - ПЯТАЯ СТУПЕНЬ(ВЫСШАЯ).
ВСЕМ ДОБРА И СВЕТЛЫХ ДНЕЙ, ДРУЗЬЯ. ЕСЛИ КТО-ТО ОБИДЕЛСЯ - НАБЕРИТЕ В РОТ Г..НА И ПЛЮНЬТЕ В МЕНЯ...))))
добавлено через 4 минуты
О,да Вы, полагаю - ГУРУ и Великий Знаток, мадам?"вы абсолютно не разбираетесь в том о чем писали". Я прекрасно понимаю то, о чем пишу. Поэтому и стараюсь писать свое, уже проверенное годами и трудами по работе с криптой максимально простым и красноречивым языком - для всех, так сказать, по-детски. И не стесняюсь этого. И очень странно, что, написав ответ на мой пост - НОЛЬ аргументов... Вот GridicOs, например, хотя бы оценил точку зрения - здесь аргументы не нужны. Ну - это к слову о хорошем человеке)))
Подразумеваю, что смутила шутка про форк рубля? Так это же ШУТКА!!!
Или про то, что это не мыльный пузырь? ИМХО еще раз - НЕТ!!!
ДА И, подозреваю, ответов - то у ВАС нет, ибо Вы сами смутно представляете себе процесс.
В мире не осталось НИ ЕДИНОЙ валюты, подкрепленной чем-либо - ЭТО ВСЕ ЗНАЮТ. Существует лишь покупательская способность - ТАКЖЕ НЕ ДЛЯ КОГО НЕ СЕКРЕТ. Так вот: у биткоина ЭТА самая способность растет с каждым добытым сатоши по мере исчерпания ресурса в 21 лимон биткоинов и пропорционально использования его(популяризации в данном случае) человеками.
как бы не вилял курс, с т.з. долгосрочных инвестиций и торговли на биржах - это золото. Пусть хоть ОДИН человек, купивший биткоин, к примеру, в 2014, 15м году скажет, что потерял часть денег??? Если только в один единственный момент, когда бит прыганул до 800 баксов два года назад - ПРЯМ УСПЕЛ КУПИТЬ НОЧЬЮ ЗА ЭТУ СУММУ!!! И то - все равно в плюсе на сегодняшний день.
P.S. К слову: Чем примечателен доллар??? В ЛЮБОЙ СТРАНЕ МИРА ЭТО ХОДОВАЯ ВАЛЮТА!! ДА ДА - и В ЕВРОПЕ, И в ЮАР, и в Южно-сахалинске.
ЧЕМ интересен биткоин? СВОБОДОЙ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ. А это, к слову говоря про пирамиду потребностей - ПЯТАЯ СТУПЕНЬ(ВЫСШАЯ).
ВСЕМ ДОБРА И СВЕТЛЫХ ДНЕЙ, ДРУЗЬЯ. ЕСЛИ КТО-ТО ОБИДЕЛСЯ - НАБЕРИТЕ В РОТ Г..НА И ПЛЮНЬТЕ В МЕНЯ...))))
Прошу прощения, Eryoma - это Ерема, полагаю??)) А то я подумал, что это женское имя сначала))))
Последнее редактирование: