11.19.16 10:11 Account Receive +23.04 Received Payment 23.04 USD from account U12789190 to account U9115305. Batch: 154088048. Memo: API Payment.
Это уже проходили, чтоб отбить вложения и выйти в плюс, нужно 4 -6 месяцев. Выйти в профит+ и навариться можно только с рефералами, но тогда посчитайте сколько человек, которые последуют за Вами потеряют свои кровные?
добавлено через 1 минуту
Нет, я просто реально рассуждаю. Это пройденный этап, поэтому кое какой опыт имеется.

Извините, на заборе тоже много чего написано. А в реальности все по другому.
Да, соглашусь с коллегой, тему нужно в млм игры, там и публика его..
Evrey, не я не про тут млм, а игру млм, у нас на форуме есть такой раздел..

Не нравится мне эта шумиха относительно крутых админов и всего прочего. Обычно в таких случаях все заканчивается кидком всех и вся, и даже если админ захочет работать и тянуть проект ему все равно не отработать также как и в прошлый раз, ведь теперь на старте будут кидать больше, соответственно и нагрузка будет выше. пару кругов если протянет - и то хорошо...Но если брать в рассчет некоторую информацию о том, что проект - от создателей VillaRiba, то вполне можно рассчитывать на честную игру, и начиналась тема VillaRiba точно также - с негативных комментариев!