• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Госдолг США вырос на $294 млрд за 45 дней - Страница 2

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
На конец года по официальным источникам уже госдолг 20 трлн долларов :money:
Задолженность и будет дальше расти. Для американцев это нормальное явление
Для любой другой страны подобное было бы катастрофой, но госдолг США все растет и растет, и всем все равно, интересно этот мыльный пузырь, когда-то лопнет?

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,256
Поинты
403.691
Да, я нашел информацию, что они никогда не отдают, а только берут. Если и отдают, то берут значительно больше. Сам интерес в том, как они будут от него избавляться? Не может же такое продолжаться бесконечно.

Правильно FMDM сказал, будут только печатать доллары. Как прижмут - так и напечатают, отдадут и опять счетчик поставят кредитный:) Я так понимаю, у них все налажено уже...

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Правильно FMDM сказал, будут только печатать доллары. Как прижмут - так и напечатают, отдадут и опять счетчик поставят кредитный:) Я так понимаю, у них все налажено уже...

Быстро спишут все долги и все, после того как США распадется на несколько независимых государств. Скажут я не я и лошадь не моя. Смеюсь, конечно. Если все знают, про пирамиду госдолга США, то почему покупают долговые расписки зная, что они не будут погашены.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,256
Поинты
403.691
Быстро спишут все долги и все, после того как США распадется на несколько независимых государств. Скажут я не я и лошадь не моя. Смеюсь, конечно. Если все знают, про пирамиду госдолга США, то почему покупают долговые расписки зная, что они не будут погашены.
На мой взгляд, распад на несколько государств, это уже слишком. Хотя к этому все и идет. Ситуация обостряется. Да и еще Трамп пришел, недовольных еще больше стало

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
На мой взгляд, распад на несколько государств, это уже слишком. Хотя к этому все и идет. Ситуация обостряется. Да и еще Трамп пришел, недовольных еще больше стало

Те, что недовольны Трампом, те протестные акции ничто. Они все проплаченны, есть в интернете сканы объявлений где обещают по 15 долларов в час за участие в акциях.
А сейчас хочет Техас отделится, собираются проводить референдум:)))

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,256
Поинты
403.691
Те, что недовольны Трампом, те протестные акции ничто. Они все проплаченны, есть в интернете сканы объявлений где обещают по 15 долларов в час за участие в акциях.
А сейчас хочет Техас отделится, собираются проводить референдум
А проплаченные кем? Клинтон наверняка или ее соратниками...
Главное, что не получилось с Техасом как с Южной Осетией :cool:

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Госдолг США вырос на $294 млрд за 45 дней

Представляю сколько людей не смогут заснуть теперь. А по факту, экономика нынче такая. У кого кредиты - тот и развивается. Нет кредитов, или же отрезали от рынка кредитования - все, ты не игрок. Ты отрезан он мира.

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
А проплаченные кем? Клинтон наверняка или ее соратниками...
Главное, что не получилось с Техасом как с Южной Осетией :cool:

Есть такая версия, что Трампа еще и не выбрали, такая система выборов у них. Решающий день 19 декабря, когда выборщики официально объявят про свой выбор. Потом сенат, потом вступление в должность. Главное, чтобы в Даллас не ездил:))))

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,256
Поинты
403.691
Главное, чтобы в Даллас не ездил
Я вообще считал, что события в Далласе никаким образом не относятся к президентским выборам.

Решающий день 19 декабря, когда выборщики официально объявят про свой выбор.
Так у них же вроде в середине января официально утверждают президента ?

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Я вообще считал, что события в Далласе никаким образом не относятся к президентским выборам.

Так у них же вроде в середине января официально утверждают президента ?

20 января будет ИНАУГУРА́ЦИЯ, торжественное вступление в должность. Хотя он уже посты распределяет, переговоры ведет, разговаривает с главами других государств. Посмотрим, посмотрим....все может изменится в одночасье. Кеннеди тоже думал, что он президент.

Адрон

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

Enzovv

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Они счас ставку поднимут, напечатают еще денег и выкупят весь долг. Или не будут выкупать, доллар сейчас растет, значит деньги должны в америку перетечь, а там гипер и все...долга нет...можно по новой нули рисовать в компе....
Если поднимут ставку существенно, то начнутся массовые банкротства. Следовательно, долги спишутся. Для этого не нужно вливать огромные деньги, провоцируя инфляцию. Единственное, потребление резко упадёт, но это и так неизбежно, учитывая то, что американские домохозяйства потребляют на 20% больше, чем зарабатывают. Невозможно вечно жить в кредит, потому что сам механизм рефинансирования долга не вечен.

kobilnyk

Специалист
Реакции
134
Поинты
0.000
Ясно, что долг не может расти бесконечно! И действительно интересно, какие действия будут приняты для улучшения ситуации, главное чтобы это не была война, на которую потом все спишут. Чисто с гуманной точки зрения очень не хочется этого

Enzovv

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Согласно свежим данным Минфина США, госдолг страны вырос на колоссальные $294 млрд с начала 2017 г.
Вероятно, с 2016 года.

Множество людей игнорируют проблему американского долга, считая, что долг можно наращивать всегда.
1) Долг можно наращивать до тех пор, пока удаётся обслуживать его.
2) Американский долг наращивается эмиссионными деньгами.
3) Рост производства не успевает за эмиссией, поскольку производственные риски уже слишком высоки.
Вывод: коллапс неизбежен. Это всего лишь вопрос времени.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,256
Поинты
403.691
Кеннеди тоже думал, что он президент.
Так вот, почему Вы вспомнили про Даллас :)
Я думаю, такого больше не повторится, ибо Трамп не будет идти против Федерального резерва Штатов

Enzovv

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Я думаю, такого больше не повторится, ибо Трамп не будет идти против Федерального резерва Штатов
Может, ему и не придётся идти против ФРС. И не только по причине возможной взаимной договорённости, экого консенсуса. Намекаю на второй тур голосования на президентских выборах. Какое-то недоверие к этим выборщикам. Теоретически часть республиканцев может быть приближена к финансистам.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
я так понимаю что новость должна была выйти где то в середине февраля 2017 года но никак не в ноябре 2016!!!

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,256
Поинты
403.691
амекаю на второй тур голосования на президентских выборах. Какое-то недоверие к этим выборщикам. Теоретически часть республиканцев может быть приближена к финансистам.
Если были бы перевыборы, они уже состоялись бы. Прошло сколько времени.
Трамп президент и по другому уже никак, как бы нам этого не хотелось

eryoma

МАСТЕР
Реакции
724
Поинты
30.360
я тоже обратила внимание на дату. Может это опечатка какая-то?
Да нет. Это тема создана с прицелом на будущее. Чтобы в феврале уже было что обсуждать. А то что на самом деле это не так - никого не волнует. Главное поговорить. :)
А если эта новость все таки о 2016 годе - так она слишком запоздала, примерно на полгода позже вышла чем должна была.

Сверху Снизу