• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Госдолг США вырос на $294 млрд за 45 дней - Страница 3

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Так вот, почему Вы вспомнили про Даллас :)
Я думаю, такого больше не повторится, ибо Трамп не будет идти против Федерального резерва Штатов

Ну там, как я думаю, клан Кеннеди руками своего президента, хотели ФРС к своим рукам прибрать. Не фига себе, собственный печатный станок, без какого-либо контроля. В данном случае, как мне кажется стоящее за Трампом уже договорились с ними. Ведь это разное. ФРС финансисты, а Трамп производственники.

добавлено через 13 минут
Если поднимут ставку существенно, то начнутся массовые банкротства. Следовательно, долги спишутся. Для этого не нужно вливать огромные деньги, провоцируя инфляцию. Единственное, потребление резко упадёт, но это и так неизбежно, учитывая то, что американские домохозяйства потребляют на 20% больше, чем зарабатывают. Невозможно вечно жить в кредит, потому что сам механизм рефинансирования долга не вечен.

Вот я и думаю, что Обаму сделают "терпилой" - уронят систему. К этому есть предпосылки, рынок акций сильно перегрет и не только он. А Трапм вступив в должность будет поднимать фин.систему через возобновление производства в непосредственно в США.
Если бы было еще возможно жить в долг, то выбрали Клинтон с ее воинственной политикой.

Последнее редактирование:

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,147
Поинты
359.858
Ну там, как я думаю, клан Кеннеди руками своего президента, хотели ФРС к своим рукам прибрать. Не фига себе, собственный печатный станок, без какого-либо контроля. В данном случае, как мне кажется стоящее за Трампом уже договорились с ними. Ведь это разное. ФРС финансисты, а Трамп производственники.
Оно все конечно со стороны и за тысячи киллометров хорошо наблюдать :) А как там на самом деле развернется судьба США, пожалуй остается загадкой... Было бы хорошо, если бы Трамп уделял больше внимания своей стране, а не чужим, что делал Обама

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Оно все конечно со стороны и за тысячи киллометров хорошо наблюдать :) А как там на самом деле развернется судьба США, пожалуй остается загадкой... Было бы хорошо, если бы Трамп уделял больше внимания своей стране, а не чужим, что делал Обама

Весь мир сейчас на них смотрит сейчас, слишком многое от них зависит. Однако, Трапм еще перед выборами, да и сейчас говорит, что будет выходить Тихоокенского соглашения. Китаю во всяком случае от этого только будет плюс.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Так Трамп и обещал, что заниматься будет в первую очередь делами США, теперь все зависит исключительно от того, выполнит ли он свои обещания или нет, а то обещать можно много...

VasyaZ

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я думаю, что Трамп будет руководить своей страной с умом, он изначально сказал, что ему нет дела до других государств. Посмотрим потом как будет на деле, пока остается ждать.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

К С

Профессионал
Реакции
1,036
Поинты
0.000

Enzovv

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Если бы было еще возможно жить в долг, то выбрали Клинтон с ее воинственной политикой.
Полностью согласен! Но сомневаюсь в патриотичности выборщиков, которые по идее должны выбрать на пост президента Трампа во втором туре голосования. Международные финансисты так просто не сдадутся, наверное.

Последнее редактирование:

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Полностью согласен! Но сомневаюсь в патриотичности выборщиков, которые по идее должны выбрать на пост президента Трампа во втором туре голосования. Международные финансисты так просто не сдадутся, наверное.

Я уже писал здесь на эту тему: Главное, чтобы он не поехал в Даллас до инагурации. Тогда все будет нормально. Есть уже интервью выборщиков, где они рассказывают про оказываемое на них давление.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Цифры, конечно, запредельные. Но есть мнение, что Трам, как бизнесмен будет менять тенденцию.
Мне кажется, что весь мир будет наблюдать за тем, как Трамп будет вести себя на посту Президента США!) Я думаю, что он, действительно, будет с подобным разбираться!

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Да долг конечно не хило растёт только рядовому американцу столько десятилетий пофигу живут и жизнью наслаждаются а нас всё ихнем долгом пугают наши деятели проворовались все и всё на америку кивают....

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Да нет. Это тема создана с прицелом на будущее. Чтобы в феврале уже было что обсуждать. А то что на самом деле это не так - никого не волнует. Главное поговорить.
А если эта новость все таки о 2016 годе - так она слишком запоздала, примерно на полгода позже вышла чем должна была.
Интересно девки пляшут) . Ну раз автор так решил и написал эту тему. значит будем ее и обсуждать. Обрасти долгами не проблема. это происходит быстро, а вот вернуть, стабилизировать все это уже не так просто.

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,957
Поинты
9.177

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
Интересно девки пляшут) . Ну раз автор так решил и написал эту тему. значит будем ее и обсуждать. Обрасти долгами не проблема. это происходит быстро, а вот вернуть, стабилизировать все это уже не так просто.

заведомо топовая тема:) у нас же всегда любят пообсуждать чужие долги и советовать как управлять крупнейшей экономикой в мире...а чего там по сути в посте, никто не вчитывается

eryoma

МАСТЕР
Реакции
724
Поинты
30.360
раз автор так решил и написал эту тему. значит будем ее и обсуждать.
Так по большому счету обсуждать то и не чего! К тому времени как новость темы станет актуальной (середина февраля) долг может быть значительно больше чем указано в статье.
Или меньше. Так смысл обсуждать то чего еще не было?

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Мне кажется, что весь мир будет наблюдать за тем, как Трамп будет вести себя на посту Президента США!) Я думаю, что он, действительно, будет с подобным разбираться!
Ой тяжело же быть наверное президентом, когда весь мир за тобой следит). Ну в плане тенденции может и изменит Трамп, выпутываться же нужно как-то из долгов, к тому же как бизнесмен он хороший.

К С

Профессионал
Реакции
1,036
Поинты
0.000
Я думаю, что он, действительно, будет с подобным разбираться!
Было бы интересно узнать истину: почему раньше их госдолг стремительно рос. Ведь экономика мощнейшая. Неужто не могли снизить долговую нагрузку?

Сверху Снизу