• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Госдума приняла в первом чтении законопроект об акцизах на электронные сигареты - Страница 4

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Согласно принятой в первом чтении версии документа, одноразовые электронные сигареты и жидкости должны облагаться налогом с прогрессивной ставкой.

Уже и до электронных сигарет добрались. В общем за все придется платить налогами по всей видимости. Как всегда со всех по чуть-чуть для бюджета.

BigBoi

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.000
Как показывает практика у человека в большинстве случаев зависимость именно от никотина а не от курения. Таблетки с никотином например позволяют побороть желание закурить, но перестаешь их принимать и желание появляться снова...

это тоже правда, но в курении я бы назвал ключевой все таки не зависимость от самого никотина, а те психологические моменты, которые за собой тянет курение (покурить при стрессе, ожидании, после секса и т.д и т.п)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
это тоже правда, но в курении я бы назвал ключевой все таки не зависимость от самого никотина, а те психологические моменты, которые за собой тянет курение (покурить при стрессе, ожидании, после секса и т.д и т.п)
Беда в том что курение реально успокаивает нервы, поэтому если человек работает на нервной работе, шанс на то что он бросит курить, будет невероятно маленький...

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Ну в целом одноразовые электронные сигареты с никотиносодержащей жидкостью, мало чем отличаються от настоящих сигарет, так что закон в целом вполне оправдан...

Ну почему же это одно и то же? Я бы не сказала, что электронные сигареты такое зло. Наоборот даже, это очень хороший способ избавиться от такой пагубной привычки, как курение.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Ну почему же это одно и то же? Я бы не сказала, что электронные сигареты такое зло. Наоборот даже, это очень хороший способ избавиться от такой пагубной привычки, как курение.
Вы лично пробовали? А то статистика говорит немного другое, число людей которые все таки смогли бросить с помощью электронных сигарет, не такое уж и велико...

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Как только не изголяются что только не делают чтоб свою казну наполнить а денег всё не хватает воровать меньше не стали , а представьте если бы воровать все разом перестали бы что бы было с бюджетом.....

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Вы лично пробовали? А то статистика говорит немного другое, число людей которые все таки смогли бросить с помощью электронных сигарет, не такое уж и велико...

Нет, к счастью я таким не балуюсь) Мои друзья так делают. При чем большинство из них действительно бросили курить. Это больше подходит для тех, кто не готов так резко бросить курение.

BigBoi

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.000

я думаю такой точной статистики и нет)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Нет, к счастью я таким не балуюсь) Мои друзья так делают. При чем большинство из них действительно бросили курить. Это больше подходит для тех, кто не готов так резко бросить курение.
Ну не знаю... лично я знаю немало людей которые пытались бросить с помощью электронной сигареты, но вот только ни у кого реально не вышло...походят некоторое время с ней, и вернуться к сигаретам...

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Ну не знаю... лично я знаю немало людей которые пытались бросить с помощью электронной сигареты, но вот только ни у кого реально не вышло...походят некоторое время с ней, и вернуться к сигаретам...
Да, действительно! Со многими общаюсь и говорят даже, что и обычными сигаретами "баловаться", и электронными... Все-таки, я думаю, для молодежи - это отличный маркетинговый ход!

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000

Даже если человек не сможет бросить курение, электронная сигарета не так вредит организму. Да и шанс бросить именно с помощью электронки все-таки есть.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Даже если человек не сможет бросить курение, электронная сигарета не так вредит организму. Да и шанс бросить именно с помощью электронки все-таки есть.
Да не так, из-за отсутствия там смолы, которая на легких оседает, но никотин, который и наносит главное разрушительное воздействие организму, там есть...

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Даже если человек не сможет бросить курение, электронная сигарета не так вредит организму.
Еще так до конца и не изучен эффект влияние пара на организм, кто говорит что вредно кто говорит что нет. А еще ж заказные есть исследования. Но по ощущениям парам дымить легче.)

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078
Еще так до конца и не изучен эффект влияние пара на организм, кто говорит что вредно кто говорит что нет. А еще ж заказные есть исследования. Но по ощущениям парам дымить легче.)

я сам не курю, но иногда видишь этих людей с электронными сигаретами, то от них столько этого пара, что так же противно как и от обычных сигарет.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
то от них столько этого пара, что так же противно как и от обычных сигарет.
Ну я часто вижу друга в авто, он прямо в нем курит, пара немерено, сидит как ежик в тумане, правда у некоторых вкусов вполне приятный аромат ну и я люблю пириодически себя таким побаловать.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078
Ну я часто вижу друга в авто, он прямо в нем курит, пара немерено, сидит как ежик в тумане, правда у некоторых вкусов вполне приятный аромат ну и я люблю пириодически себя таким побаловать.

выхлопные газы тоже для некоторых приятны на запах, но вдыхать их вредно. так же дело и с отходами этих парильщиков, дышать ими явно не полезно.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
так же дело и с отходами этих парильщиков, дышать ими явно не полезно.
Это больше воспринимается уже как личное дело каждого и можно получить в ответ что-то типа ну вот мы же на заводе дышим, а это вредно, или алкоголь тоже вредно и тд.Но я стараюсь отдельно от всех остальных это делать.)

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078
Это больше воспринимается уже как личное дело каждого и можно получить в ответ что-то типа ну вот мы же на заводе дышим, а это вредно, или алкоголь тоже вредно и тд.Но я стараюсь отдельно от всех остальных это делать.)

это правильно, нужно уважать тех, кто не курит и не парит. а на заводе это уже другое дело, там работа, хотя и при нормальных мерах безопасности, люди работают в респираторах.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
выхлопные газы тоже для некоторых приятны на запах, но вдыхать их вредно. так же дело и с отходами этих парильщиков, дышать ими явно не полезно.
Ну если жидкость была без никотина, то считается что она в целом безвредна для людей, по крайней мере по официальной версии, а как там на самом деле, кто знает...

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000

Да практически все вредит нашему здоровью. Но нельзя ведь во всем себе отказывать. Радости от жизни совершенно не будет. А то, что курите отдельно от некурящих - правильно.

Сверху Снизу