• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Госдума РФ запретит использование виртуальных денег - Страница 3

Реакции
1,209
Поинты
0.000

Vlad8888

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Первый раз об этом слышу! Для меня это огромная проблема, так как я зарабатываю в интернете используя интернет кошельки. Это конец товарищи!
Не паникуйте!!!Паника ни к чему хорошему не приводит!

Tabprog Tabprog

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Вот читаю посты *запретить не смогут*, *поменяют адрес* и тд.

К примеру сделают как в Германии (с Вебмани) запретили.

У нас же могут и уголовку ввести, что бы добить окончательно. Получил выплату с Вебмани и все 3 годика.

viponex

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Хорошо хоть веб.мани оставили, но что то про Яндекс деньги ничего не сказано, но думаю и они под запрет не попадут, т.к вроде бы, не знаю точно, но Яндекс деньги работает от какого то Российского банка.

Fxtoxa

Верифицирован
Реакции
4
Поинты
0.000
Хорошо хоть веб.мани оставили, но что то про Яндекс деньги ничего не сказано, но думаю и они под запрет не попадут, т.к вроде бы, не знаю точно, но Яндекс деньги работает от какого то Российского банка.

Запретят только децентрализованные платежные системы как я понял. То есть те, которые никем не регулируются и не подчиняются. А это по-моему относится только к криптовалютам. Bitcoin, litecoin и тп...

Да и что бы они там не вписали в закон, народ всё равно найдет лазейку и кому надо будет пользоваться. Хотя развитие крипт эти запреты конечно тормозят сильно.

Последнее редактирование:

AndrewPorty

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Если уберут все же эелектронную валюту,начнется хаос.Мне кажется это еще не актуальное расмотрение,они будут пересматривать в любом случае.Потому что начнется без работится,вовроство и грабежи.А это куда хуже чем электронный бюджет спансирующий 50 % граждан всей страны.

Nikitka21

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Если уберут все же эелектронную валюту,начнется хаос.Мне кажется это еще не актуальное расмотрение,они будут пересматривать в любом случае.Потому что начнется без работится,вовроство и грабежи.А это куда хуже чем электронный бюджет спансирующий 50 % граждан всей страны.
Какой хаос? qiwi это тот же банк, webmoney - вообще система, при которой твои деньги конвертируются в ценные бумаги, на счет яндекс денег и мэил денег не знаю, но они просто зарегистрируются как банки=)

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
Сверху Снизу