Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Госдума РФ запретит использование виртуальных денег - Страница 3
Хорошо хоть веб.мани оставили, но что то про Яндекс деньги ничего не сказано, но думаю и они под запрет не попадут, т.к вроде бы, не знаю точно, но Яндекс деньги работает от какого то Российского банка.
Хорошо хоть веб.мани оставили, но что то про Яндекс деньги ничего не сказано, но думаю и они под запрет не попадут, т.к вроде бы, не знаю точно, но Яндекс деньги работает от какого то Российского банка.
Запретят только децентрализованные платежные системы как я понял. То есть те, которые никем не регулируются и не подчиняются. А это по-моему относится только к криптовалютам. Bitcoin, litecoin и тп...
Да и что бы они там не вписали в закон, народ всё равно найдет лазейку и кому надо будет пользоваться. Хотя развитие крипт эти запреты конечно тормозят сильно.
Если уберут все же эелектронную валюту,начнется хаос.Мне кажется это еще не актуальное расмотрение,они будут пересматривать в любом случае.Потому что начнется без работится,вовроство и грабежи.А это куда хуже чем электронный бюджет спансирующий 50 % граждан всей страны.
Если уберут все же эелектронную валюту,начнется хаос.Мне кажется это еще не актуальное расмотрение,они будут пересматривать в любом случае.Потому что начнется без работится,вовроство и грабежи.А это куда хуже чем электронный бюджет спансирующий 50 % граждан всей страны.
Какой хаос? qiwi это тот же банк, webmoney - вообще система, при которой твои деньги конвертируются в ценные бумаги, на счет яндекс денег и мэил денег не знаю, но они просто зарегистрируются как банки=)