Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне из последнего по уплате налогов понравилось его оплатить без комиссии с карты (без походов куда либо) через интернет, да еще и за это получить кешбек от моего банка 1%. Мелочь, а приятно. Раньше только с пошлинами оплата шла
Тем гражданам, кто воспользуется возможностью уплаты федеральных госпошлин и региональных сборов, посредством портала госуслуг, будет предоставлена скидка в размере 30%.
Только фигня все это, сейчас специально проверил на госуслугах, свой налог по квартире к оплате выдает полностью, без всяких скидок. Кто нибудь попробуйте еще, может у вас получиться.
Меня от этого сайта оттолкнуло,что при регистрации надо о себе всю подноготную писать.Скрывать мне нечего,но все же неприятно,сразу под лупу попадешь.К тому же не понятно все с этим коэффициентом.На какие именно платежи он распространяется.
Правильно я понимаю, что если я плачу штраф ГБДД, своевременно, то есть в течение 20 дней с момента его вынесения, то я получаю скидку 50 процентов, которую установили с 1 января 2016 года и плюс к этому сумма к оплате снижается еще на 30 процентов, если я плачу через сайт госуслуг?
Правильно я понимаю, что если я плачу штраф ГБДД, своевременно, то есть в течение 20 дней с момента его вынесения, то я получаю скидку 50 процентов, которую установили с 1 января 2016 года и плюс к этому сумма к оплате снижается еще на 30 процентов, если я плачу через сайт госуслуг?
Думаю если Вы оплачиваете штраф ГИБДД до истечения срока в 20 дней со скидкой в 50%, то оплата со скидкой 30% не будет предусмотрена при такой льготной оплате, а вообще как я понял пункт 4 еще сыроват для его осуществления.
Какие пошлины? Ведь шла речь о штрафах ГБДД? Или мы еще какие-то пошлины платим, транспортный налог что ли? О каких госуслугах речь, что можно заплатить на этом сайте?
blackvovik, вот вот, прямо как с товаром у которого срок годности подходит к концу, и выгодней продать по себестоимости чем вовсе терять деньги. Осталось чтоб люди об этом узнали
Прям как в универмаге если честно, куда катится мир, нам государство дает скидки что бы мы уплатили штраф, если честно меня это радует, хоть где-то наше правительство что придумало
Оформление загранпаспорта, брака, земли и т.д и т.п., судебные всякие дела.....но в основном на недвижимости и земле будут экономить, там существенные госпошлины, таможенные сборы опять таки.