Ищу хороших трейдеров, хорошие условия.В течение одного месяца я посмотрю на результат ваших навыков трейдера. Если меня устроит, можно будет обсудить условия .Если интересно напишите.
Ищу хороших трейдеров, хорошие условия.В течение одного месяца я посмотрю на результат ваших навыков трейдера. Если меня устроит, можно будет обсудить условия .Если интересно напишите.
Любят люди рисковать)) Везде пищат, что бедно живут, в стране кризис, а тут деньги раздают)))
Похоже на вброс очередной. ТАК никто в своем уме трейдеров не ищет
Ахахаха)) Во завернул... да тут поиск лохов детектед без сомнений.%)Можно предположить что все таки в таком режиме ищут трейдеров с историей,
чтобы слизать ТС с чистого графика, это еще уметь надо.Слижет ТС и поминаи потом как звали.
чтобы слизать ТС с чистого графика, это еще уметь надо.
А тот, кто это сможет сделать, разбирается в торговле.
А тому, кто разбирается в торговле не нужна чья-то непроверенная ТС-ка, т.к. у него есть своя проверенная.
чтобы слизать ТС с чистого графика, это еще уметь надо.
Приветствую всех, вот моя краткая история за последние пол годика.
Сразу скажу, системой не делюсь, рассказывать о ней тоже не собираюсь. Достаточно знать что я создал ее сам, без всяких копипастов с интернета.
Посмотреть вложение 217027
ну так если ты её создал "сам" и без всяких капиталов то зачем тебе 15т$ мой юный друг!p.s если ты такой вундеркинд ...Достаточно знать что я создал ее сам, без всяких копипастов с интернета.