Если топикстартер найдет достойного трейдера и обкатает, то пусть поделится своими впечатлениями. Тоже в принципе интересует данная тема.
150 000 - солидная сумма...живут же люди
Обходите стороной такие заявления!Ожидаемая доходность 30 – 50 % в месяц.
Наша задача – стабильный доход без лишних рисков.
Приглашаем инвесторов. Торговля консервативная, с постоянным контролем рисков и хеджированием. Торговля полуавтоматическая с использованием авторского торгового советника. Более 5-ти летний опыт работы.
Ожидаемая доходность 30 – 50 % в месяц.
Наша задача – стабильный доход без лишних рисков.
Номер счета metatrader4: 803100
инвест пароль: Tiwaz12345
Сервер: AxiTrader-US09-Live
Доходность нашeго счета по месяцам:
Март 2018 – 74,86%
Апрель 2018 – 35,88%
Начало мая 2018 – 30,27%
Мониторинги наших счетов с разными стратегиями myfxbook.com/members/TiwazNEW/tiwaz-new1/2482831
myfxbook.com/members/TiwazNEW/tiwaz-new/2482801
Наши контакты:
E-mail: [email protected]
Если Вы желаете преумножить свои средства на динамично развивающемся рынке блокчейн-технологий и криптовалют, Вам будет интересно познакомиться с Международным Инвестиционным Фондом Neo Wealth Advisors, зарегистрированным в Голландии.
NWA Fund - первый европейский инвестиционный фонд, успешно существляющий операции на наиболее значимых биржах криптовалют и классического рынка, посредством использования уникальных гибридных стратегий трейдинга,
nwafund.com
NWA Fund является частью Blockchain Solution Group (BCSG).
В фонде работает 14 трейдеров, которыми ведется круглосуточная торговля 365 дней в году. Дополнительно используются торговые роботы.
Минимальная сумма инвестиций эквивалентна 1.000$, вход через биткоины и эфириум. Минимальный срок 30 дней.
Ежедневное начисление, реинвестирование и капитализация Вашей прибыли. Трейдинг с гибкими стратегиями минимизации рисков и получения оптимальной доходности на высоковолатильном крипторынке.
Ежедневный отчет о результатах преумножения Вашего вклада.
Готов ответить на возникшие вопросы и организовать встречу с руководством Фонда для первичного знакомства.
Для более глубокого знакомства с фондом, бесплатно откройте свой личный кабинет, изучите предложения фонда, здравомысленно инвестируйте не более половины своих средств и зарабатывайте вместе с NWA
https://nwafund.com/dashboard/profile/register/?ref=TA45R
По резюме Вы такой якобы успешный = а до сих пор КУ не набили да?Также планируем МЛМ систему и бонусы за приглашение 10 %.
Занимаемся скальпингом на биржах.
Есть автоматические роботы арбитражеры
стабильно 1 % в день доход
8 999 88 46 123 вотсап вайбер телеграмм
я победитель конкурса трейдеров Московской биржи.
вход 0,5 битка, торговля через апи ключи
https://vk.com/video2340302_456239237 видео счета в 50 битков
также консультации в какие перспективные монеты вкладываться и ИСО которые могут дать 3-5 х дохода 300-500 %
мое резюме. https://hh.ru/applicant/resumes/view?resume=01835d90ff04058c8b0039ed1f614d4d776974
я трейдун я готов принятьИщу хороших трейдеров, хорошие условия.В течение одного месяца я посмотрю на результат ваших навыков трейдера. Если меня устроит, можно будет обсудить условия .Если интересно напишите.
так вы уже другим с такими результатами должны в управление даватьЗдравствуйте,я торгую на биржах криптовалют,делаю в месяц от 50%-100% и более.Если интересно пишите мне на почту: [email protected] .
Вы активный трейдер?Если да напишите мне в лс