Готов купить перспективные идеи, проекты, рассмотрю варианты совместного сотрудничества.
Инвестирую в стартапы, в талантливых разработчиков .
Внимание !
Если у вас есть конкретное предложение, или идея, постарайтесь четко и последовательно сформулировать и изложить:
1.Суть идеи
2.Ее реализация, принципы внедрения, сроки, затраты (если есть бизнес план, то лучше начинать с него).
3.Монетизация идеи, окупаемость
4.Как вы видите Ваше участие в проекте.
Идеи которые будут выглядеть следующим образом:
Я тут типа придумал, одну , типа, штуковину, ну которая типа ,будет жжужать на дискотеках и типа привлекать внимание
Рассматриваться не будут.
P.S. Сразу хочу ответить на вопрос, который обязательно зададут.
А где гарантии, того, что я вам все расскажу, а Вы сами без меня реализуете?
Если ваша идея стоящая и грамотно изложена, а сами Вы перспективный специалист, то мне выгоднее Вас взять в долю или профинансировать проект, чем идти и набивать шишки, на ошибках, своей командой, без автора. Проверено, скупой платит дважды, ***** трижды, а лох всегда.
Я не скупой и не *****, тем более не лох, деньги зарабатывать умею. Считаю, что вовремя инвестированные деньги в перспективного сотрудника, всегда приносят хорошие дивиденды.
Инвестирую в стартапы, в талантливых разработчиков .
Внимание !
Если у вас есть конкретное предложение, или идея, постарайтесь четко и последовательно сформулировать и изложить:
1.Суть идеи
2.Ее реализация, принципы внедрения, сроки, затраты (если есть бизнес план, то лучше начинать с него).
3.Монетизация идеи, окупаемость
4.Как вы видите Ваше участие в проекте.
Идеи которые будут выглядеть следующим образом:
Я тут типа придумал, одну , типа, штуковину, ну которая типа ,будет жжужать на дискотеках и типа привлекать внимание
Рассматриваться не будут.
P.S. Сразу хочу ответить на вопрос, который обязательно зададут.
А где гарантии, того, что я вам все расскажу, а Вы сами без меня реализуете?
Если ваша идея стоящая и грамотно изложена, а сами Вы перспективный специалист, то мне выгоднее Вас взять в долю или профинансировать проект, чем идти и набивать шишки, на ошибках, своей командой, без автора. Проверено, скупой платит дважды, ***** трижды, а лох всегда.
Я не скупой и не *****, тем более не лох, деньги зарабатывать умею. Считаю, что вовремя инвестированные деньги в перспективного сотрудника, всегда приносят хорошие дивиденды.