• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Готов продать почку или свое тело после смерти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SSSR

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
Добрый день уважаемые форумчане. Готов продать свои органы на "нужды мед. учереждения" .Продовать "почки " и всякую чушь-не готов. Мой моб. 0957870712 (Украина). Только серьезные предложения.Цена(30% от суммы). Сумма обговаривается по телефону при личной встрече.Вредных привычек нет с самого рождения.

SSSR

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000

balorcim

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Что еще и серьезно??? Я думал так вшутку, ну да куда вы торопитесь, у вас же дочь!!!
Да не шутка?

Dan Balan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
в такой ситуации ваша смерть никого счастливее не сделает, и деньги вашей дочке отца не заменят. если это всё сказано на чувствах после недавней кончины жены, то ситуация должна изменится в лучшую сторону, после того как стресс пройдёт. вы ведь наверное являетесь профессионалом в какой то области и можете себя и близких обеспечить.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Ну, не знаю... Даже бомжи как то выживают. У вас наверняка есть квартира, можно её поменять на сельский дом с доплатой. На разницу, купить корову, козу, поросят, кур и т.д. Огород садить, опять же. В общем, лишь бы с голоду не умереть, а там, вполне вероятно, всё изменится. Главное, не опускать руки, не бухать и не вешаться.

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
ТС, как дела с продажей почки? За сколько продали? Как самочувствие?:)

Сандро Боттичелли

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У меня мурашки по коже((( Я думаю это не решение проблемы, куда же дочь девать? Ведь есть бабушки, прабабушки, садик в конце концов, и работу можно найти у нас и не одну, а две-три посменно (конечно если хочется работать). Можно всё, если захотеть, а не кидаться в крайности

A2borg

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Чем люди только голову не забивают:lol:

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Точно, продавай квартиру, езжай на хутор, там выжить можно и государство меньше тявкает. В сарае можно травку посадить, затем продавать высушенный урожай горожанам. Главное не опускать руки. А почка вам самому нужна. Удачи ТС!

tsm

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
славяне удивительный народ из крайности в крайности. продавть почки ухо руку ногу. смысл нелучше ли найти нормальную работу или занятие приносящее доход. да это тяжело уйдет несколько лет жизно нно зато почку класно деньги бух и через 2-3 месяца их нет и поть страдание что продать смысл жизни. страдать и жаловатся как остальные тогда живут? украина вообще молодцы за что боролись на то напоролись---каждый народ заслуживает своего правителя

dwemer

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Все так отговаривать ринулись, как будто человек убить себя предлагает прямо сегодня... ))

Сандро Боттичелли

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

ДимОК

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
а чё нормальный выход автор задумал.щас предоплату возьмёт.потом умрёт и тд. единственное что пугает ментальное тело не уйдёт в "лимб". меня сожгут)

VoronG

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Вредных привычек нет с самого рождения.

Нет гарантии, что после предоплаты ТС не забухает и не занаркоманит. Ведь потом проданный и уже "чужой" орган не жалко будет.:caveman012:

agnec

Любитель
Реакции
105
Поинты
0.000
а где написано, что он своё тело продаёт ? может ему сосед жить мешает. глядишь двух зайцев и убъёт: от соседа избавится да ещё и денег на этом заработает ;)
кстати тс уже забанили. надеюсь и тему вскоре прикроют.

rabotnik2012

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мда... Скоро уже тела будущих детей, внуков и т.д. будут заранее продавать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу