• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Готовы ли вы скинуться на дом?

vladislavaba

Верифицирован
Реакции
3
Поинты
0.000
Тема наверно покажется смешна многим, но всё таки хотел поднять данный вопрос, готовы ли вы скинуться на что либо? Например многие ездят отдыхать в Турцию, Тайланд, Болгарию и др. страны. Если к примеру набрать человек 500, которые готовы пожертвовать по 5000 рублей, то на эти деньги во многих странах можно купить приличные апартаменты, сделать график кто когда едит на отдых в эти апартаменты и т.д. Спланировали свой отпуск, забили свободную дату и поехали без всяких тур путёвок и т.д. на много дешевле и как бы ваше, ну вернее общее. Готовы ли вы на это или нет, если всё будет честно, без всяких обманов, подводных камней и т.д.?

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000
в основном отдыхать едут грубо говоря с апреля по октябрь. А это всего 7 месяцев т.е. 210 дней. едут на 7-10 дней в среднем. Как Вы представляете 500 человек с семьями могут умудриться за 210 дней все вместе пожить в одной квартире? По пол дня что ли

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
идея заведомо провальная.
+ по факту много не выиграешь.

500 человек - это на каждого по 8 часов в год получается, если сезон 6-7-8 месяцев.

+ оформление права собственности на всех владельцев. Юристы смотреть будут как на идиота.

vladislavaba

Верифицирован
Реакции
3
Поинты
0.000
Я высказал идею, вы говорите уже об организации, можно скидываться на менее дорогие дома, меньшим количеством людей.

Я предлагаю покупать дома и оформлять в собственность их, тоесть они вам будут принадлежать всегда, можете продавать свою долю другому участнику, оставлять в наследство и т.д. А когда будет несколько домов в разных странах, то участники скинувшиеся деньгами могут меняться с другими, тем самым заплатив один раз 20000 рублей, можете ездить по разным странам и т.д. не платив за отели.

savgust

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
за еду, за уход за домом, охрану, налоги, билеты на самолет, за коммунальные услуги все равно придется платить. Поэтому я лучше по путевке отдохну. Хочется действительно отдыхать, а не ждать когда прийдет твоя очередь )).

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000

alanvas

Профессионал
Верифицирован
Реакции
571
Поинты
0.000
Нет. Коммун не хватило?

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000
Это нереально. Слишком малая жилплощадь будет для 500 человек. нужно покупать что-то по весомее, скажем остров в той же Испании или Греции, где цены сейчас на столько упали что можно скупать там всё действительно ценное за бесценок.

Лично я бы на остров площадью 10 акров скинулся, но у меня, и моих влиятельных друзей, уже есть остров :i-yes:

vladgold83

МАСТЕР
Реакции
7,131
Поинты
0.000
можно кратко ответить - нет.

Сверху Снизу