• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Гознак готовит прозрачные и светящиеся рубли - Страница 2

bessonkaty

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Надеюсь они ночью не будут светиться, а то как то странно это уже будет

Раскидать по дому и вместо ночника использовать можно:_12::biggrin2:
Все равно же люди деньги в кошельках хранят. Я не думаю, что они прям светиться будут. Хотя жаль наверное)))))

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Ну это хоть как-то обезопасит нас от фальшивомонетчиков, а так лучше еще и чип какой-то пришить, ну это в будущем, все же мошенники это смогут скопировать..........

Jerakal

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Раскидать по дому и вместо ночника использовать можно
Все равно же люди деньги в кошельках хранят. Я не думаю, что они прям светиться будут. Хотя жаль наверное)))))
А что весьма интересная идея) я б так и сделал но увы налом почти не пользуюсь :/

bessonkaty

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
А что весьма интересная идея) я б так и сделал но увы налом почти не пользуюсь :/

Ну мне чаще приходится наличкой пользоваться. Так что меня бы наверное эти светяшки порадовали)))

Arise

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Смешно, можно будет посветить деньгами. Деньги и так многих заслепляют.

Enzovv

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Знаете, почему у нас в России проблемы с финансами? Потому что они не светятся! Вот сделают светящиеся фантики, и инвестировать в них будут все, кому не лень.

Сверху Снизу