Всем доброго времени суток. Может кто в курсе что с сайтом, сейчас сайт оффлайн, когда заработает?
скорее всего чинят - устраняют неполадки ,которые произошли накануне !
Спасибо за ответ. Может вы в курсе что будет если не продлить упгрейд? То у меня 300 RR, это я так понимаю у меня их могут забрать?
А у меня вообще печальная ситуация. После сбоя программы сайта теперь при заходе в аккаунт выдает, что неправильный логин. Два раза писал в тех.поддержку - тишина!!! 800 рефералов арендованных, 200 долларов вложений, раскрутка в течении года - и все коту под хвост...Вот такой букс наш gptplanet. Зарекся теперь работать с буксами. Заработок в них построен на долгосрочных инвестициях, но, получается, что ваши многомесячные труды могут враз пропасть.Вроде починили. Рефов продлили и клики пошли.
А у меня вообще печальная ситуация. После сбоя программы сайта теперь при заходе в аккаунт выдает, что неправильный логин. Два раза писал в тех.поддержку - тишина!!! 800 рефералов арендованных, 200 долларов вложений, раскрутка в течении года - и все коту под хвост...Вот такой букс наш gptplanet. Зарекся теперь работать с буксами. Заработок в них построен на долгосрочных инвестициях, но, получается, что ваши многомесячные труды могут враз пропасть.
А кто-то сейчас может выводить на Perfect Money?
могут те кто делал вклады с Перфект мани
Коллега, проконсультируйте, если вас не затруднит. Вопрос по работе на gpt и scarlet.
Я полагал, что зачисления от арендованых рефералов происходят на следующий день после просмотра 4х реклам. Но я наткнулся на одно видео где говорится, что что зачисления от реыов происходят за тот день когда просмотрел рекламу. Я так ли это?
Благодарю.
Что касаемо gptplanet то там чётко прописано в faq ,что
Do i have to click ads in order to earn from my referrals the next day?
Yes,you have to click at least 4 ads in order to earn from your referrals the next day.
(Должен ли я просматривать объявления ,чтоб заработать с моих рефералов на след день ?
Да, вы должны просмотреть не менее 4 объявлений,чтоб заработать со своих рефералов !)
т е если вы сегодня просмотрели объявления, не менее 4, то завтра ваши рефералы начнут вам зарабатывать !
Со scarlet ещё проще
Do i have to click ads in order to earn from my referrals the next day?
No,you do not have to click any advertisement in order to earn from your referrals the next day.
Что в переводе будет звучать , как вам не надо просм каждый день чтоб получать с рефов !
У меня нормально.Народ у всех непонятная кривая с кликами рефов?
Народ у всех непонятная кривая с кликами рефов?
у меня примерно похожая картина , скорее всего зависит от времени просмотра объявлений
объявления просматриваю стабильно практически в одно и тоже время...раньше было все стабильно...вот последнюю неделю непонятные скачки