сама пейза может комиссию взять, так как кошель не верифицирован, то и сумма может составить не мало, вот и жду ответа от ребят которые с етим столкнулись
Пайза снимает комиссию только с получателя.
сама пейза может комиссию взять, так как кошель не верифицирован, то и сумма может составить не мало, вот и жду ответа от ребят которые с етим столкнулись
Содержание рефов с включенным AutoPay + продление (замена) неактивных обходится в среднем в $3,25 в день.
постоянно акции и скидки, на сайте новости читайтеЕсли здесь скидки на покупки апгрейдов и продления рентов, как на необаксе? Если да, то в какие периоды времени примерно?
Если здесь скидки на покупки апгрейдов и продления рентов, как на необаксе? Если да, то в какие периоды времени примерно?
Что-то у меня случилось с апреля. Резко снизилась активность рефов!
Я один такой или у кого-то ещё наблюдается подобная ситуация?
Что-то у меня случилось с апреля. Резко снизилась активность рефов!
Я один такой или у кого-то ещё наблюдается подобная ситуация?
Похоже, начало скама, а мне ещё далеко до того, чтобы отбить вложенное(
Здравствуйте,
В связи с обновлением, которое мы сделали 2 дня назад, есть ошибка в учете кликов арендованных рефералов.
Пока мы не решим эту проблему, мы продлим всех арендуемых рефералов бесплатно, как мы делали это вчера.
Опять же сегодня мы продлили всех RR. Пожалуйста, наберитесь терпения, пока мы будем это исправлять.
С наилучшими пожеланиями,
Администратор
Инфа от админа: