А благодарность
Так тебе и Спасибо ), за внимательность и за то что сказал !
А благодарность
Автопей срабатывает ежедневно, в том случае если реферал был в этот день активен, т.е. сделал хотя бы один клик. Цена автопея зависит от количества ваших RR-ов как показано в этой таблице. Считайте, делайте выводы. Удалять, ни в коем случае, ни каких рефералов не надо (и заменять тоже)!!! Их просто не надо продлевать пусть сами уходят. Ведь одним из важных плюсов этого букса является тот факт, что за "непродление" реферала здесь нет штрафов. В Необуксе, кстати, за это год назад был штраф 0,02$. Сколько сейчас - не знаю. Я давно от туда ушёл.Кто может объяснить как работает автопей. Вот у меня есть rr которые заканчиваются через 9 дней. Если так же те которые через 15 и 20. Если я включаю авто пей то он и на 15 и 20 будет действовать? Я решил вкладывать по мере появления средств. На начальном этапе и автопей подойдет мне.
Удалять тех у кого avg ниже 5.9 и включать автопей, так действовать?
Подтверждая авторство статьи про Автопэй, в конце статьи указал ссылку на источник.Сегодня решил "набросать" одну статейку, на Ваш суд, по поводу Автопэя и около него.
Читайте, вникайте, поправляйте меня, если что...
http://gptplanet.vitant.com.ua/strategiya-autopay/
Поздравляю! Хотя поздравлять тут, особо, не с чем. Вы просто подтвердили, что на сегодняшний день, модератор не смог Вас уличить в каких-либо неправомерных действиях.Выплата тестового заказа для вывода !
The amount of 16.57 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Accounts: U10234106->U3771846. Memo: Gptplanet Payment..
Date: 11:30 26.07.16. Batch: 140910763.
Хорошая мотивация )Кстати, я уже писал, что инвестируя в проект, затраты на сигареты, есть очень хороший повод бросить курить.
Ну вот и кончилась реклама
Поздравляю Вас. Я и не сомневался.Между тем вопрос с IP был успешно разрешен. Потому если возникнут проблемы подобные описанным мной, смело пишите в тех.поддержку. Димитрис сработал честно и оперативно.
А кэшбек кто то получал? Я про последнюю акцию этого года, от 500 долларов 20% начисляются, т.е. 100 долларов на аккаунт? Или как?
никогда ранее проблем не возникало ,когда запускали такую акцию !
думаю и в этот раз всё будет без нариканий !
в течении какого времени?
чет 24 часа прошло, а у меня нет ничего.