Millionshik
Специалист
Все работает как часы. Попробуйте зайти с другого браузера.Привет всем, что проблема с загрузкой сайта уже 3 дня, ни у кого не возникло больше?
Все работает как часы. Попробуйте зайти с другого браузера.Привет всем, что проблема с загрузкой сайта уже 3 дня, ни у кого не возникло больше?
Привет всем, что проблема с загрузкой сайта уже 3 дня, ни у кого не возникло больше?
Тоже есть такая проблема из дома, но на работе сайт открывается.Та же история, не могу зайти. Причем пробовал открыть сайт с двух планшетов.
Примите мои искренние поздравления.и моя выплата ждал 5 дней:
The amount of 20.67 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U10234106->U2054***. Memo: Gptplanet Payment.. Date: 15:29 04.08.16. Batch: 142121836.
У меня все ровно.Вчера и сегодня AVG что-то упал, у меня только так? Всю неделю был около 5.9, а вчера стал 5.3
Хм. Довольно интересный факт. Хотя в п.4 FAQ сказано:GPTPlanet полностью засчитывает клики всех ваших рефералов, вне зависимости от того кликали вы свои четыре рекламы или нет. При чем это происходит на любом аккаунте.
- Должен ли я нажимать на объявления, чтобы заработать от моих рефералов на следующий день?
- Да, вы должны нажать как минимум 4 объявлений, чтобы заработать от ваших рефералов на следующий день.
Дело в том, что эту "аномалию" я заметил очень давно, ещё на месячном сильвере, просто всегда думал, что о ней тут все знают. Ну теперь точно будут все знать.Сообщение от Millionshik
GPTPlanet полностью засчитывает клики всех ваших рефералов, вне зависимости от того кликали вы свои четыре рекламы или нет. При чем это происходит на любом аккаунте.
Хм. Довольно интересный факт. Хотя в п.4 FAQ сказано:
Цитата:
- Должен ли я нажимать на объявления, чтобы заработать от моих рефералов на следующий день?
- Да, вы должны нажать как минимум 4 объявлений, чтобы заработать от ваших рефералов на следующий день.
Посмотрим, коли так.
В смысле??? Конечно капает. Деньги начисляются и за RR и за DR.Допустим, клики-то засчитываются, а как обстоят дела с кэшем? С рентов капает что-нибудь?
Если - да, тогда точно как на Скарлете. А если - нет, то уж извиняйте.
Завтра сам проверю.
может что то сломалось в самом механизме ,а то получается что то всё уж больно простоВ смысле??? Конечно капает. Деньги начисляются и за RR и за DR.
Я тоже об этом думал. Однако, мне кажется это сделано нарочно, для того чтобы составить конкуренцию другим буксам. Хотя с другой стороны - об этом, админ трубил бы налево и направо.может что то сломалось в самом механизме ,а то получается что то всё уж больно просто