Еще один вопрос - у DR тоже есть команда "Замена", как и у арендованных - значит, неактивного DR можно поменять? И сколько это будет стОить - как у обычного RR?
Думаю, что опция замены как и опция удаления в DR вставлена ошибочно. Какой мне смысл удалять рефа если у меня безлимитка, а вдруг он "проснётся". С другой стороны, какой смысл админу его для Вас менять - его гораздо выгоднее продать. Так или иначе, я подал тикет, посмотрим, что ответят.
добавлено через 3 часа 24 минуты
Так или иначе, я подал тикет, посмотрим, что ответят.
Только что ответили. Как я и говорил:
Hello,
No,you can not recycle direct referrals.
You can only recycle rented referrals.
Перевод:
Привет, Нет, вы не можете перерабатывать прямых рефералов. Вы можете только перерабатывать арендованных рефералов.
С уважением, Ал-клики и поддержка Gptplanet
добавлено через 4 часа 28 минут
Для наглядности, а также для выяснения вопросов рентабельности решил расписать Вам пределы рентабельности при разных сроках продления арендованных рефералов:
При продлении РР на срок 30 дней (скидка - 0%) предел рентабельности 500кликов\день (15$ /30дней=0,5$)
При продлении РР на срок 60 дней (скидка - 5%) предел рентабельности 475кликов\день (14.25$ / 30дней=0,475$)
При продлении РР на срок 90 дней (скидка - 10%) предел рентабельности 450кликов\день (13.5$ / 30дней=0,45$)
При продлении РР на срок 150 дней (скидка - 18%) предел рентабельности 410кликов\день (12,3$ / 30дней=0,41$)
При продлении РР на срок 240 дней (скидка - 25%) предел рентабельности 375кликов\день (11,25$ / 30дней=0,375$)
При продлении РР на срок 365 дней (скидка - 30%) предел рентабельности 350кликов\день (10,5$ / 30дней=0,35$).
Как видим: рентабельность напрямую зависит от скидок при продлении РР
добавлено через 5 часов 48 минут
Исходя из вышеприведенного расчета рентабельности, видно, Autopay при количестве РР до 250шт равносилен продлению на срок 150 дней, т.к. суммарная цена автопродления составляет 0,004*30=0,12$ при цене 0,15$. Выводы делайте сами...