investexpert
Любитель
Подскажите, чем отличается этот букс от скарлеткликс? И почему вы выбрали именно его, а не скарлет?
Не хотелось бы Вас огорчать, но у меня из 40 директов сейчас работает меньше 20. Говорю примерно, потому что, их очень трудно отслеживать.
Подскажите, чем отличается этот букс от скарлеткликс? И почему вы выбрали именно его, а не скарлет?
Речь идёт о купленных за доллар. Дело в том, что у меня есть и те и другие, и в разделе DIRECT REFERRALS они ни чем не отличаются если не считать место от куда они пришли, но директов, без указания места, которых я привлёк, тоже очень много.Речь идёт о купленных директах за доллар или за привлечённых? Почему сложно, ведь инфа о количестве кликах присутствует. Не хочется второй раз разочароваться т.к уже было дело.
Я его не выбирал, просто первым попался, а вкладываться в родственные буксы, на мой взгляд, с точки зрения диверсификации, по меньшей мере глупо.Подскажите, чем отличается этот букс от скарлеткликс? И почему вы выбрали именно его, а не скарлет?
на месячном сильвере у меня по 5 центов в день, но здесь, как и на всех остальных долгоиграющих буксах заработок только на реффералах, а следовательно на инвестициях. Поэтому я бы Вам не советовал здесь работать или, по крайней мере не нести с собой негатив. Если хочется "поклико******ь" то Вам не сюда...Зарегался 9-го числа, и вот за четыре дня "заработал" $0.0385000 . Минималка на вывод хоть и достаточно низкая (1$), но набирать её придётся очень долго
очень даже реально. Читайте здесь или прошлые посты сего форумаПодскажите реально ли здесь на месячном сильвере за 5 долларов со 100РР хотя-бы в небольшой плюс выйти? Или все-таки нужен голд и несколько сотен РР?
Не знаю как для Вас, но для меня было сенсацией, когда после падения Эгопэя, я нашел, наконец, платёжку, которая производит обмен с Payza на PM. Мало того - снимают за тразнакцию всего 7% - Украинские коллеги меня поймут. Итак представляю Вашему вниманию новую патёжку - RCHANGE.
Сегодня получил свои 13.6$ из 15$.
Вы имеете ввиду платёжку Пайза или этот обменнник. Так или иначе для меня никогда не было проблем с верификацией. По крайней мере "Безопасные платежи" Касперского решают проблему безопасности платежей.Сообщение от Millionshik
Не знаю как для Вас, но для меня было сенсацией, когда после падения Эгопэя, я нашел, наконец, платёжку, которая производит обмен с Payza на PM. Мало того - снимают за тразнакцию всего 7% - Украинские коллеги меня поймут. Итак представляю Вашему вниманию новую патёжку - RCHANGE.
Сегодня получил свои 13.6$ из 15$.
эта платежка ввела верификацию аккаунта - сложно ее получить теперь. так что она уже можно сказать недоступна...
от 48 до 168 часов. За четыре с половиной года этот регламент ещё не разу не нарушался. Выплата будет в указанный срок, можете не сомневатьсяКакой регламент на выплату средств?
от 48 до 168 часов. За четыре с половиной года этот регламент ещё не разу не нарушался. Выплата будет в указанный срок, можете не сомневаться
Теоретически можно, но только сущие копейки или с директами.Возможно ли работать на данном буксе вобще без вложений?
См. рассчет в посте №3 этого форума. Ничего не изменилось. АВГ у меня около 6Скажите пожалуйста на годовом сильвере на какой чистый дневной доход можно выйти и за сколько дней?
Например если бюджет для проекта 150$ что лучше брать? 1) голд на месяц + кучу рефов. 2) голд на год + мало рефов.
это лучше чем много рефовголд на год + мало рефов.
1) голд на месяц + кучу рефов. 2) голд на год + мало рефов.