как вариант ,написать админу тикет , иногда идут навстречу и отменяют вывод, перебрасывая обратно на балансКак можно отменить вывод ?
как вариант ,написать админу тикет , иногда идут навстречу и отменяют вывод, перебрасывая обратно на балансКак можно отменить вывод ?
Попробуйте написать в техподдержку. Там активная поддержка, обычно быстро реагируют.Как можно отменить вывод ?
Попробуйте написать в техподдержку. Там активная поддержка, обычно быстро реагируют.
отписал, посмотримкак вариант ,написать админу тикет , иногда идут навстречу и отменяют вывод, перебрасывая обратно на баланс
Посмотрите как ведут себя мои годовалые ренты. Однако это не показатель. Т.к. нужно смотреть по тем рентам, которые были куплены после нового года. Мне кажется, что кликабельность прошлогодних рентов сейчас гораздо хуже чем год назад. Если покопаться по форуму то можно найти мой прошлый скрин в котором падения практически не наблюдается.А как ведут себя ренты, продленные на год? Не прекращают кликать? У меня с нового года постепенно половина рентов загнулось. Обычно продлеваю на 30 дней.
быстро ответили, просьба была удовлетворенаотписал, посмотрим
У меня сейчас 500 с десятками РР, включен автопей - дневной доход средний около 75 центов. Есть смысл докупить еще например 500 РР и дальше пользоваться автопеем?
Автопей нужно срочно выключить и продлевать на 360 дней. Инече, здесь нет смысла вообще находиться. Доведите до ума свои 500, а потом покупайте следующих.У меня сейчас 500 с десятками РР, включен автопей - дневной доход средний около 75 центов. Есть смысл докупить еще например 500 РР и дальше пользоваться автопеем?
нет, думаю это плохой вариант. Один рефер на год стоит 1.45$ , это дороговато для его 500штук. И где гарантия, что через месяц рефер не перестанет кликать , - "значит зря покупал".Автопей нужно срочно выключить и продлевать на 360 дней.
При количестве 500 шт продление столько не стоит! Не вводите людей вы заблуждение. Вы совершенно не компетентны в этом вопросе. 1,445$ - стоимость продления рефферала при количестве 1000 шт! И при чем тут гарантия! Если вам нужна гарантия - положите деньги на депозит и гарантированно получайте по 2 копейки в год. Вы совершенно не читали ветку этого форума. Я об этих и многих других вещах уже очень много раз писал. Больше не хочу. Не хочу также вам ничего объяснять и доказывать. Вы спросили - я ответил. Поступайте как знаете.нет, думаю это плохой вариант. Один рефер на год стоит 1.45$ , это дороговато для его 500штук. И где гарантия, что через месяц рефер не перестанет кликать , - "значит зря покупал".
С заменой реферов тоже ерунда происходит . Я вот как две нидели, рециклю каждый день по 15-20 штук, но приходят рефералы ещё хуже.
продлеваете рефов у которых АВГ не ниже 5,6 на срок 365 дней. Автопэй конечно же отключить. и всё. В зависимости от бюджета, на 1000РР может уйти до двух лет. Только потом можно будет думать о выплатах. Вложения - не менее 100$.можете подсказать как добиться такого результа
я работаю с автопей у меня 750 рефов, прямых нету в месяц около 20-ти баксов выходит вот моя стратегия: https://www.youtube.com/watch?v=vjIAJyUOST0
появилась инф на форуме ,
что можно брать каникулы, если по каким либо причинам
не можешь просм 4 обязат рекламы
Vacation mode