думаю что многим она придётся по душе ,прикольная функция если поеду отдыхать воспользуюсь
как раз уже и сезон отпусков начался )
думаю что многим она придётся по душе ,прикольная функция если поеду отдыхать воспользуюсь
Тут забыл указать ещё один момент. обязательно рециклите (заменяйте) неактивных рефералов. Это нужно делать через каждые несколько дней. 4 цента это не много. Рецикл - это, пожалуй один из самых важных моментов особенно с нового года. Ведь по-сути - админ ничего не сделал, кроме как снизил активность старых рефералов. Как показала практика: замена 30% рефов вернула их активность почти на прежний уровень.продлеваете рефов у которых АВГ не ниже 5,6 на срок 365 дней. Автопэй конечно же отключить. и всё. В зависимости от бюджета, на 1000РР может уйти до двух лет. Только потом можно будет думать о выплатах. Вложения - не менее 100$.
Вряд ли кто-то считал. Вступайте и потом нам скажете.Может кто-то подсказать по простому, как в хайпах, без всех заморочек с рефами, какой процент в месяц получается, если на автопее рабов держать?
Может кто-то подсказать по простому, как в хайпах, без всех заморочек с рефами, какой процент в месяц получается, если на автопее рабов держать?
Решил проверил эту гипотезу.Ещё один момент: обратил внимание, что как только я стал кликать по всем рекламам, а не только по "центовым" - производительность моих рентов увеличилась примерно на 5%. Случайность - не думаю )))
Предлагаю проверить.
Согласен.По крайней мере у меня, никакой прямой зависимости не видно.
Примерно по 1к на каждом.сколько у Вас RR-ов?
У меня не много меньший АВГ, но тем не менее: эти диаграммы, надеюсь успокоят всех скептиков по-поводу "падения" АВГ на проектах. И хватит уже "плакать". Нужно всего-лишь работать со своими рефами. И будет Вам ПРОФИТ!Примерно по 1к на каждом.
Ну и проектик уже больше 5 месяцев не могу вывести деньги так как все уходит на реффов и апгрейт, беру голд каждый месяц и постоянно имеется около 500 арендованных реффералов, работаю на автопее, вложил около 90$ и не вывел не одного доллара, ватафак?
я сейчас только вышел в ноль ( спустя чуть не год) статус куплен до декабря за 80 дол, сейчас идет профит но через пол года снова статус нужно покупать... так что профит будет не очень, но все же будет
Наша песня хороша - начинай сначала. С каким АВГ меняете реффералов и какой "Last Click!" для Вас считается критичным, чтобы делать "рецикл". Не напрягайтесь. Лучше признайтесь, что не понимаете о чем я говорю. Я правильно понял, что "проектик" здесь не причём?Ну и проектик уже больше 5 месяцев не могу вывести деньги так как все уходит на реффов и апгрейт, беру голд каждый месяц и постоянно имеется около 500 арендованных реффералов, работаю на автопее, вложил около 90$ и не вывел не одного доллара, ватафак?
Наша песня хороша - начинай сначала. С каким АВГ меняете реффералов и какой "Last Click!" для Вас считается критичным, чтобы делать "рецикл". Не напрягайтесь. Лучше признайтесь, что не понимаете о чем я говорю. Я правильно понял, что "проектик" здесь не причём?