И куда потом эти Лайткоины?
Я на Вебмани вывожу, в любой момент можно перевести в их же рубли, доллары, евро и т.д.
И куда потом эти Лайткоины?
А чем лучше выводить в крипту, если можно на Перфект? Крипта очень волатильная, на мой взгляд. Может срок вывода меньше или такой же?Я на Вебмани вывожу, в любой момент можно перевести в их же рубли, доллары, евро и т.д.
А чем лучше выводить в крипту, если можно на Перфект? Крипта очень волатильная, на мой взгляд. Может срок вывода меньше или такой же?
А сам лайткоин уверен?Для меня, во-первых, Вебмани удобнее ПерфектМани, так как можно оплачивать Интернет и коммунальные услуги, а, во-вторых, на данном этапе я уверен, что хотя бы в два раза лайткоин ещё вырастет.
А сам лайткоин уверен?
Да ладно, ладно... Просто скучно как-то у нас на форуме стало. С одной стороны стабильность это приятная скука, но всё-равно скучно...)Это уже вопрос, к GTPplanet не относящийся.
кстати, ни одна из ссылок в подписи не работает у тебя - проверь ....Это уже вопрос
надо выкладывать выплаты,Да ладно, ладно... Просто скучно как-то у нас на форуме стало. С одной стороны стабильность это приятная скука, но всё-равно скучно...)
Чё толку их выкладывать. И так понятно, что платит. А все стратегии выложены выше.надо выкладывать выплаты,
делиться стратегиями и статистикой по рентам и так далее ....
глядишь и оживёт ветка ),
притом сайт то платит и исправно
ну значит тогда и будет в этой ветке так :Чё толку их выкладывать. И так понятно, что платит. А все стратегии выложены выше
Просто скучно как-то у нас на форуме стало. С одной стороны стабильность это приятная скука, но всё-равно скучно...)
кстати, ни одна из ссылок в подписи не работает у тебя - проверь ....