• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

gptplanet.com - gptplanet - Страница 43

Vkurtke

Профессионал
Реакции
286
Поинты
0.090

Millionshik

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
Я на Вебмани вывожу, в любой момент можно перевести в их же рубли, доллары, евро и т.д.
А чем лучше выводить в крипту, если можно на Перфект? Крипта очень волатильная, на мой взгляд. Может срок вывода меньше или такой же?

Vkurtke

Профессионал
Реакции
286
Поинты
0.090
А чем лучше выводить в крипту, если можно на Перфект? Крипта очень волатильная, на мой взгляд. Может срок вывода меньше или такой же?

Для меня, во-первых, Вебмани удобнее ПерфектМани, так как можно оплачивать Интернет и коммунальные услуги, а, во-вторых, на данном этапе я уверен, что хотя бы в два раза лайткоин ещё вырастет.

Millionshik

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
Для меня, во-первых, Вебмани удобнее ПерфектМани, так как можно оплачивать Интернет и коммунальные услуги, а, во-вторых, на данном этапе я уверен, что хотя бы в два раза лайткоин ещё вырастет.
А сам лайткоин уверен?

Vkurtke

Профессионал
Реакции
286
Поинты
0.090
А сам лайткоин уверен?

Это уже вопрос, к GTPplanet не относящийся. Можно сразу по приходу лайткоин менять на рубли и не париться. Если бы был вывод на ВебМани в долларах, то выводил бы не через криптовалюту.

Millionshik

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
Это уже вопрос, к GTPplanet не относящийся.
Да ладно, ладно... Просто скучно как-то у нас на форуме стало. С одной стороны стабильность это приятная скука, но всё-равно скучно...)

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,130
Поинты
47.390
Это уже вопрос
кстати, ни одна из ссылок в подписи не работает у тебя - проверь ....

добавлено через 1 минуту
Да ладно, ладно... Просто скучно как-то у нас на форуме стало. С одной стороны стабильность это приятная скука, но всё-равно скучно...)
надо выкладывать выплаты,
делиться стратегиями и статистикой по рентам и так далее ....
глядишь и оживёт ветка ),
притом сайт то платит и исправно

Последнее редактирование:

Millionshik

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
надо выкладывать выплаты,
делиться стратегиями и статистикой по рентам и так далее ....
глядишь и оживёт ветка ),
притом сайт то платит и исправно
Чё толку их выкладывать. И так понятно, что платит. А все стратегии выложены выше.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,130
Поинты
47.390
Чё толку их выкладывать. И так понятно, что платит. А все стратегии выложены выше
ну значит тогда и будет в этой ветке так :

Просто скучно как-то у нас на форуме стало. С одной стороны стабильность это приятная скука, но всё-равно скучно...)

Vkurtke

Профессионал
Реакции
286
Поинты
0.090

Millionshik

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
По просьбам "телезрителей" хочу отметить пару-тройку нюансов по-поводу работы в этом буксе.
Во-первых, при входе в свой аккаунт, если вы вдруг неправильно ввели капчу то нужно её сразу обновить, кликнув по ней, а не пытаться вводить старую заново. По крайней мере, раньше этот глюк на сем буксе, присутствовал.
Во-вторых: (для самых новичков) для того чтобы кликнуть по рекламе нужно кликать по её названию в шапке.
И в-третьих: если Вы захотели взять, так называемый "отпуск", имейте ввиду, что он всего лишь освобождает Вас от обязательства кликать по четырём рекламам. Продлевать, покупать рефов и т.д. за Вас никто не будет.
Пока всё. Если есть ещё какие-то вопросы - задавайте. Будем отвечать.

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000
Благодарю за очередной платёж №71.

Nishtyak

Специалист
Реакции
292
Поинты