• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

gptplanet.com - gptplanet - Страница 51

vladser

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Всем новичкам!!! Внимание, внимание, внимание!!! Выслушайте старого клиента GPT. Проект честный, админ честный. Платежи никогда не задерживаются. Но заниматься этой фигней не советую никому. Это клиника для душевнобольных. Вы вкладываете деньги и постоянно должны поддерживать свои вложения. Если один день забыли зайти и покликать, потеряли. Если не продлили рефералов или статус - потеряли. Чтобы заработать на этом проекте вменяемые деньги, нужны большие вложения и не дай Бог, вы расслабитесь и уедете отдыхать. Нужно ежедневно тыкать в рекламу и продлевать рефералов. При этом быть уверенным, что завтра все это не закроется. Ничего плохого про админа сказать не могу, платит, как автомат. Но задумайтесь, откуда и почему. Поэтому, друзья, не влезайте в пирамиды, даже такие честные, как GPT.
С четкой стратегией ничего сложного нет. Да, нужны некоторые вложения и ежедневные заглядывания в ЛК. А заходить в проект или нет, каждый решает сам.

supertigr777

Любитель
Реакции
158
Поинты
0.000
Всем новичкам!!! Внимание, внимание, внимание!!! Выслушайте старого клиента GPT. Проект честный, админ честный. Платежи никогда не задерживаются. Но заниматься этой фигней не советую никому. Это клиника для душевнобольных. Вы вкладываете деньги и постоянно должны поддерживать свои вложения. Если один день забыли зайти и покликать, потеряли. Если не продлили рефералов или статус - потеряли. Чтобы заработать на этом проекте вменяемые деньги, нужны большие вложения и не дай Бог, вы расслабитесь и уедете отдыхать. Нужно ежедневно тыкать в рекламу и продлевать рефералов. При этом быть уверенным, что завтра все это не закроется. Ничего плохого про админа сказать не могу, платит, как автомат. Но задумайтесь, откуда и почему. Поэтому, друзья, не влезайте в пирамиды, даже такие честные, как GPT.

Horse69, ты вообще то в адеквате был когда писал этот пост???? или по пьяни написал???

давай разберём твою писанину и посмотрим - так ли это на самом деле:

"Если один день забыли зайти и покликать, потеряли. Если не продлили рефералов или статус - потеряли" - но это же естественно и притом это прописано изначально на любом сайте

"Нужно ежедневно тыкать в рекламу и продлевать рефералов" - а интересно, ты где нибудь видел,чтобы было иначе???

"не дай Бог, вы расслабитесь и уедете отдыхать" - в таком случае, вообще то, есть режим отпуска,если уж нет возможности или желания немного поработать на буксе...а так ничто не мешает взять с собой ноутбук,планшет или в крайнем случае смартфон и временно поработать на буксе с них - это не возбраняется...в крайнем случае,надо написать тикет в поддержку и предупредить, что уезжаешь в отпуск и временно будешь работать с другого устройства....

"Чтобы заработать на этом проекте вменяемые деньги, нужны большие вложения" - ну так этот принцип действует везде,где есть денежный интерес...но тут, как раз, можно начинать и не с таких уж и больших сумм - даже на годовой голд за полную стоимость надо всего то сотню баксов + на аренду первых 500 рефералов нужно всего 75 баксов...итого за 175 баксов получаем неплохой потенциал для дальнейшей работы и развития уже с оборота - без привлечения дополнительных средств...

" Ничего плохого про админа сказать не могу, платит, как автомат" - да,вот уже почти 10 лет,как Димитрис открыл свой 1й букс - Scarlet-Clicks, и за всё это время!!!не было ни единого случая,чтобы он кому то не заплатил заработанные средства!!!...

"При этом быть уверенным, что завтра все это не закроется" - у нас даже банки не дают 100%%% гарантию))))...а Димитрис, даже в ущерб себе, делает всё,чтобы его буксы работали и развивались дальше,несмотря на большие проблемы с палкой и пейзой, он не только не закрыл свои буксы - но и дал способ простым юзерам,не имеющим больших средств, выйти из этой ситуации и позволить себе вывод на другие платёжки,внеся с них всего то 10 - 20 баксов...всё это говорит о надёжности и порядочности этого Админа, и если уж он в такой ситуации не закрыл свои буксы - то с какой стати сейчас он будет их закрывать????

Millionshik

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
От чего ж не показать погляди выложил очередную третью выплату от Neobux.
куда я должен глядеть?

...а так ничто не мешает взять с собой ноутбук,планшет или в крайнем случае смартфон и временно поработать на буксе с них - это не возбраняется...в крайнем случае,надо написать тикет в поддержку и предупредить, что уезжаешь в отпуск и временно будешь работать с другого устройства....
Не вводите людей в заблуждение - клики по рекламе без мыши это 100% бан!!!!! Ни каких смартфонов. Только ноутбук или ПК!!!

Последнее редактирование модератором:

AntoBel

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
куда я должен глядеть?

Прекрасно знаешь, где тебе глядеть - там, где всех обозвал (Ай-йа-йай не хорошо как обзываться то)в ветке Neobux. Спрашивал же , чтоб тебе показали вывод средств. Вот и посмотри.

И никакой ты мне не коллега.

Конечно, раз обозвал всех и проявил своё презрительное отношение, то сомнительно, что для тебя вообще коллеги существуют. А по Neobux и подавно потому, как годика 2 назад покинул нас там по самой распространённой причине - неспособности заработать на арендованных рефах. Но это нормально, не получается там, можно в других местах, например здесь.

Не вводите людей в заблуждение - клики по рекламе без мыши это 100% бан!!!!! Ни каких смартфонов. Только ноутбук или ПК!!!

Не совсем так. То, что со смартфона запрещено смотреть рекламу верно, а разрешено только с ноутбука или стационарного компа - правильно. А вот то, что =клики по рекламе без мыши это 100% бан= не верно по отношению к ноутбуку.Аккуратней надо быть с формулировками.

alexxxray

Любитель
Реакции
408
Поинты
0.000
... То, что со смартфона запрещено смотреть рекламу верно...

Совсем не верно! На форуме Scarlet есть соответствующий пост админа (ссылка ниже).
Не думаю, что если что-то разрешено на Скарлете, то оно будет запрещено на GPT. Хотя поинтересоваться у Поддержки не помешает.

Пост форума Scarlet

AntoBel

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Не думаю, что если что-то разрешено на Скарлете, то оно будет запрещено на GPT.

Спасибо за информацию. Тоже склоняюсь к тому, что если разрешено на одном, то вряд ли у того же Админа может быть не разрешено на другом.

Хотя поинтересоваться у Поддержки не помешает.

Ведущему ветки и =карты в руки= пусть выясняет.

supertigr777

Любитель
Реакции
158
Поинты
0.000

уважаемый Millionshik, если не знаете наверняка,то не нужно делать таких заявлений...советую почитать вот этот топик со свежим ответом на этот вопрос http://www.gptplanet.com/forum.php?topic=41458
я то знал об этом,поэтому и писал - а этот топик создал специально,чтобы просветить и Вас ответом Администрации на этот вопрос))))...

AntoBel

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Мне это не зачем.Я пользуюсь мышью

Так если взялся когда-то вести ветку на форуме, то нужно исполнять свои обязанности ибо Правила раздела гласят, что Автор темы обязан, в том числе =делиться новостями и любой другой полезной информацией, касающейся этого проекта=.
В данном же случае, как ведущий ветки (автор) ни то, что не смог поделиться актуальной на данный момент и полезной информацией (о разрешении использования смартфонов в проекте) для форумчан, но оказывается и не владел ею.

Так какого .......... ты сюда пишешь?

Остынь, не хами и не указывай =где= , =как= и =о чём= писать.

Последнее редактирование:

supertigr777

Любитель
Реакции
158
Поинты
0.000
Молодец! Возьми с полки пирожок...

и это вместо извинения - такая благодарность за указание на ошибку с Вашей стороны???:_107:
ведь это Вы с таким апломбом одёрнули меня, а когда я доказал Вам,что я всё таки был прав,давая такую информацию - вы еще и нахамили мне...автору темы не подобает такое высокомерное поведение и такое отношение к простым пользователям...

P.S. признание своих ошибок - удел сильных натур....

supertigr777

Любитель
Реакции
158
Поинты
0.000
Millionshik, я не хочу опускаться до вашего уровня и вступать с Вами в мелочные склоки и выяснения - считаю это ниже своего достоинства,но Ваше недостойное поведение не останется без внимания и соответствующей оценки...

Horse69

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Horse69, ты вообще то в адеквате был когда писал этот пост???? или по пьяни написал???

давай разберём твою писанину и посмотрим - так ли это на самом деле:

"Если один день забыли зайти и покликать, потеряли. Если не продлили рефералов или статус - потеряли" - но это же естественно и притом это прописано изначально на любом сайте

"Нужно ежедневно тыкать в рекламу и продлевать рефералов" - а интересно, ты где нибудь видел,чтобы было иначе???

"не дай Бог, вы расслабитесь и уедете отдыхать" - в таком случае, вообще то, есть режим отпуска,если уж нет возможности или желания немного поработать на буксе...а так ничто не мешает взять с собой ноутбук,планшет или в крайнем случае смартфон и временно поработать на буксе с них - это не возбраняется...в крайнем случае,надо написать тикет в поддержку и предупредить, что уезжаешь в отпуск и временно будешь работать с другого устройства....

"Чтобы заработать на этом проекте вменяемые деньги, нужны большие вложения" - ну так этот принцип действует везде,где есть денежный интерес...но тут, как раз, можно начинать и не с таких уж и больших сумм - даже на годовой голд за полную стоимость надо всего то сотню баксов + на аренду первых 500 рефералов нужно всего 75 баксов...итого за 175 баксов получаем неплохой потенциал для дальнейшей работы и развития уже с оборота - без привлечения дополнительных средств...

" Ничего плохого про админа сказать не могу, платит, как автомат" - да,вот уже почти 10 лет,как Димитрис открыл свой 1й букс - Scarlet-Clicks, и за всё это время!!!не было ни единого случая,чтобы он кому то не заплатил заработанные средства!!!...

"При этом быть уверенным, что завтра все это не закроется" - у нас даже банки не дают 100%%% гарантию))))...а Димитрис, даже в ущерб себе, делает всё,чтобы его буксы работали и развивались дальше,несмотря на большие проблемы с палкой и пейзой, он не только не закрыл свои буксы - но и дал способ простым юзерам,не имеющим больших средств, выйти из этой ситуации и позволить себе вывод на другие платёжки,внеся с них всего то 10 - 20 баксов...всё это говорит о надёжности и порядочности этого Админа, и если уж он в такой ситуации не закрыл свои буксы - то с какой стати сейчас он будет их закрывать????

Я был абсолютно в адеквате) А вот с чего у Вас такая бурная реакция?) Я просто высказал свое мнение, что проект не стоит затраченных средств и времени. И как ни крути, это все-таки пирамида. Новичкам интересно выслушать все отзывы. Так я еще десять раз могу повторить, что не советую заниматься подобными "инвестициями".

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,129
Поинты
47.390
Я просто высказал свое мнение,
Спасибо за мнение )

что не советую заниматься подобными "инвестициями".
а что вы посоветуете ?

добавлено через 3 минуты
у меня вот такая стата по выводу отсюда
Payments Received: $1764.3800
и завёл я сюда на порядок меньше ,
как здесь так и в скарлете ,одного и того же админа ,
в плюсе иду давно уже

supertigr777

Любитель
Реакции
158
Поинты
0.000
Я был абсолютно в адеквате) А вот с чего у Вас такая бурная реакция?) Я просто высказал свое мнение, что проект не стоит затраченных средств и времени. И как ни крути, это все-таки пирамида. Новичкам интересно выслушать все отзывы. Так я еще десять раз могу повторить, что не советую заниматься подобными "инвестициями".

что же ты "старый клиент GPT" только сейчас то начал поливать проект грязью????...или раньше всё устраивало???..или сейчас не хватает ума наладить правильную работу на буксе,чтобы он приносил прибыль???...

и сравнивать GPTPlanet с пирамидой тоже неправильно - пирамидально построены хайпы,там прибыль от вновь поступивших распределяется между остальными участниками...а здесь совсем другая схема работы - основная прибыль здесь идёт от рекламы,от аренды рефералов и от продажи апгрейдов - остальное зависит от уровня и умения Админа правильно распределить эту прибыль и правильно организовать сам процесс получения этой прибыли,чтобы все пользователи проекта могли получить заработанные ими средства...

Димитрис тем и прославился,что его буксы входят в элиту самых надёжных проектов инета, безупречно выплачивающих заработанные деньги...а вот чтобы заработать эти средства, нужен опыт и мастерство, коих у вас видимо и не хватает,раз вы не можете адекватно оценивать и сравнивать рабочие проекты с пирамидами...

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,129
Поинты
47.390

AAleksandrov

МАСТЕР
Реакции
286
Поинты
0.000

supertigr777

Любитель
Реакции
158
Поинты
0.000
дорогие друзья,поздравляю Вас с Новым 2019 годом!!!...
мира, добра, удачи и счастья,побольше улыбок Вам в Новом году!!!...

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,129
Поинты
47.390

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,129
Поинты
47.390