получается сейчас работают они в убыток ?5,7 на 1000РР
получается сейчас работают они в убыток ?5,7 на 1000РР
у кого сейчас какой показатель авг...
Я не знаю, что у Вас там получается, но у меня предел рентабельности: (1480+100)/365=4,33. При моём АВГ у меня прибыль 1,4$/день. Минус рециклы, примерно 0,05-0,1$/день. В месяц получается без учета кликов - 40$. Да, согласен не миллион, но до убытка тут ещё очень далеко.получается сейчас работают они в убыток ?
по моим расчётам, если я конечно не ошибаюсь ,Я не знаю, что у Вас там получается, но у меня предел рентабельности: (1480+100)/365=4,33. При моём АВГ у меня прибыль 1,4$/день. Минус рециклы, примерно 0,05-0,1$/день. В месяц получается без учета кликов - 40$. Да, согласен не миллион, но до убытка тут ещё очень далеко
так покажите расчет. Я же показал.по моим расчётам, если я конечно не ошибаюсь ,
на 1К рентов авг должен быть чуть больше чем 5,67 ,чтоб ренты приносили прибыль ,
а если добавить ещё расходы в виде годового членства ,
то получается авг должен быть на уровне выше чем 5,94,
Выплата в лайткоинах для Стандарта, без каких-либо дополнительных условий
Рано или поздно этого следовало ожидать....отключены AdPacks...
В своём обращении к народу он сослался на скам Пайзы, не считая уже случившегося с ПП.опять какие то новшества непонятки со стороны админа ),
Что бы это изменило?кто нить писал тикет по поводу сложившейся ситуации ?
ИМХО, возможный вариант из этого,- пойти по стопам «Короля» и урезать доходы до минимума, чтобы совсем не закрыться.У меня за последнее время резко упал АВГ с 5,8 до 5,4. Скорее всего это как-то связано с выше озвученной темой. Кстати, всеперопальщиков сразу хочу предупредить о том, что падение букса никогда так не начинается. Оно вообще никак не начинается.
У меня за последнее время резко упал АВГ с 5,8 до 5,4. Скорее всего это как-то связано с выше озвученной темой. Кстати, всеперопальщиков сразу хочу предупредить о том, что падение букса никогда так не начинается. Оно вообще никак не начинается.
причину можно найти всегда ,было бы желаниеВ своём обращении к народу он сослался на скам Пайзы, не считая уже случившегося с ПП.
Долго терпеть такие убытки сможет не каждый заурядный админ.
Как бы то ни было, она при людно озвучена. Независимо от того, согласны мы доверять ему дальше или нет, но это - факт.причину можно найти всегда ,было бы желание