Паша Офицеров
Интересующийся
НЕ ВЫВОДЯТ ДЕНЬГИ. Прошло уже 6ть рабочих дней.
А вот эти их новые правила по поводу выбора 2 типов счетов вообще разочаровали.
Торговля бинарами на мт4 это конечно их лучшая разработка. Торговал, проводил эксперимент на минутках, в принципе не плохо, заработать удалось, пару К вывел. Но вернулся на Форекс. А вот эти их новые правила по поводу выбора 2 типов счетов вообще разочаровали.
нажимаем "сделать ставку" и в поле комментарий указываем время в минутах через которое вы бы хотели чтобы закрылась ставкатолько не понятно как делать ставки, выбирать интервал
Почитал, понравилось а что с выплатами, идут выплаты ?
А в этом ДЦ есть возможность торговать в канал(цена в момент эксперации находится в заданных границах)? И если есть, то как это сделать.
Я например являюсь заядлым пользователем центовых счетов разных ДЦ. Не смотря на то что брокеров много, у меня почему-то именно в Grand Capital, открыто несколько центовиков, на котором стоят автоматические советники с неплохими результатами. Так как открывал счета как управленческие, то некоторые инвесторы подвязавшись ко мне тоже дают часть профита. Хотел сказать, что недавно увидел рейтинг брокеров не только стран СНГ, но и Европы тоже, где Гранд Капитал получил награду за лучшие условия по центовым счетам. И только теперь, я понял почему у меня именно у этого ДЦ открыто столько центовиков, просто потому что это выгодно. В принципе так работать можно, вывод средств беспрепятственный, а спрэд мизерный, а больше же ничего и не нужно.