Gansik Ponomarev
МАСТЕР
Ну не просто баловаться конечно, хотелось бы и что то зарабатывать
Ну не просто баловаться конечно, хотелось бы и что то зарабатывать
Так.. Обсасываем новую тему по этому брокеру:
п. 9.8. Соглашения гласит: Изменения вознаграждение за опционную сделку...
Бинарные опционы это шлак для Зеленых Новичков. Все кто более менее разбирается в теме торгует на Forex. Взять хотя бы просто для примера, в бинарных опционах ты ставишь 100 рублей, а выиграть можешь только 90%, а проиграть 100%, а в форексе я могу также ограничить потерю 100 рублями но при этом у меня есть возможность выиграть и 90% и 190% и 290%...
Я понимаю что можно поставить 1%, это может быть и 100 рублями. 6 сделок из 10 сделать очень не просто тем более что по факту норм дилинговые центры по БО дают 60 - 70% от ставки. Так что я действительно не разделяю перспективы торговли БО. Ну не выгодно это, ставить 100 рублей, а выигрывать 60-70%.Изначально-то вы можете сделать ставку не на весь депозит. Этого никто не требует. А скажем 1% от депозита.
Ну не выгодно это, ставить 100 рублей, а выигрывать 60-70%.
Я и не удивлен. Нужно общаться в живую. Можем сделать это в Skype: Добавляйтесь, обсудим БО и все моменты. Мой ник: ganspanamaМда уж.. Я не был услышан и тем более понят.. Ну да ладно..
Попробуйте вникнуть.. Для вас, видимо, невыгодно, потому что лично вы не можете сделать 6 плюсов из 10-ти. Но и на форексе можете делать так, как вы описывали с постоянной прибылью?
Что "кухня" ещё работает.
видимо все уже не работает, вывод средств на РМ трое суток весит в обработке
Вывода нету. Уже 4 день стараюсь заказать вывод средств, СМС код странный образом не доходит, но со стороны мобильного оператора проблем нету, от всех других брокеров с кем работаю, СМС стабильно доходят. Заказывал обратный звонок робота, чтобы тот сообщил код для подтверждения, и тут робот звонит, ура звонок доходит, но кода робот не говорит, оказывается звонки почему то отключены, как сказала поддержка. Ну тут все становится понятно. Поддержка предлагает отвязать номер, привязать телефон к приложению какому то и так заказать вывод, но надо прислать свои фото с паспортом в руках. Но зачем это делать, если и так понятно что делается. Уже такие сказки проходил неоднократно.
Беру слова назад. Вчера все же удалось заказать вывод, сегодня деньги пришли.